мда, читал читал.....
по поводу Клячина, да усил был ламповый, фоно и Элла действительно звучали неплохо, а вот орган
(( лажал
и рок тоже не ахти.... ну для любителей - что система заточена под джаз сойдет.... (причем под небольшие составы)
потом началась эта бодяга с тестом кабеля 1 ихний
)
второй - какого то мужика
блин это было весело перетыкали раз 7
3 человека из зала реально начали слышать разницу и громко об этом кричать (было человек 40-50)
остальные скромно сидели и помалкивали, ну уж не знаю услышали они или нет, но мне кажется народ просто не врубался что они должны услышать????
некоторые сидели и просто улыбались глядя на этот тест
) (кстати, не слепой)
я улыбался со всеми вместе и недоумевал - что я должен услышать???????????????
какая на хуй разница????????? не было никакой разницы
1 в 1 играли
причем сам Клячин (ничего не имею против него)
не говорил что там какая то разница, а он говорил что на их кабеле слышно "как здесь автор хочет нам что-то сказать" а на другом проводе ниче не хочет говорить...
про завал высоких он ниче не говорил, и даже спорил с теми кто слышал разницу - т.е. слышали они противоположенно
))
так что товарищ Квант не парь себе мозги....
и еще, стало модным приводить в пример своих жен - типа ей музыка пох ваще, но она услышала!!! не херовый аргумент да????
а в других ветках пишут что те кто не слышат просто не знают где и как слушать, а это тока с опытом приходит на 6 десяток!!!!
а тут бац, глухая от рождения жена и слышит.........
по поводу Клячина, да усил был ламповый, фоно и Элла действительно звучали неплохо, а вот орган
(( лажали рок тоже не ахти.... ну для любителей - что система заточена под джаз сойдет.... (причем под небольшие составы)
потом началась эта бодяга с тестом кабеля 1 ихний
второй - какого то мужика
блин это было весело перетыкали раз 7
3 человека из зала реально начали слышать разницу и громко об этом кричать (было человек 40-50)
остальные скромно сидели и помалкивали, ну уж не знаю услышали они или нет, но мне кажется народ просто не врубался что они должны услышать????
некоторые сидели и просто улыбались глядя на этот тест
я улыбался со всеми вместе и недоумевал - что я должен услышать???????????????
какая на хуй разница????????? не было никакой разницы
1 в 1 играли
причем сам Клячин (ничего не имею против него)
не говорил что там какая то разница, а он говорил что на их кабеле слышно "как здесь автор хочет нам что-то сказать" а на другом проводе ниче не хочет говорить...
про завал высоких он ниче не говорил, и даже спорил с теми кто слышал разницу - т.е. слышали они противоположенно
так что товарищ Квант не парь себе мозги....
и еще, стало модным приводить в пример своих жен - типа ей музыка пох ваще, но она услышала!!! не херовый аргумент да????
а в других ветках пишут что те кто не слышат просто не знают где и как слушать, а это тока с опытом приходит на 6 десяток!!!!
а тут бац, глухая от рождения жена и слышит.........