Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 77 След.

Итоги консультации с психиатром по поводу шнурков

Слушай, а ты тот, что лампу держит или тот, кого она загораживает (на фото)???
=== А сам-то как мыслишь? ;) Я держу стеклянный фаллос...

ну так я и думал собственно, но уточнил!!!
:))
все были в одном зале, в одно время, но никто никого не знает в лицо :))))

все были в одном зале, в одно время, но никто никого не знает в лицо :))))

Так давайте познакомимся:)))

Тыкая шнурки туда-сюда можно услышать явную разницу только в одном случае, имхо, если один из них откровенное г...о. Или система кривая.
Извините.

Ну так все-таки можно!

To Don Condom:
Побойтесь бога, Дон, "публику надо трахать"... Эти люди единственные, кому в Москве интересны самоделкины. И выглядят пришедшие люди подстать организаторам. И участники выставки будут на седьмом небе, если кто-то купит у них хоть что-нибудь. Аппаратура-то стоит тыщи, а жрут, я понимаю, все в основном картошку с хлебом. А диски из зала - просто необходимость, потому что именно на них и садятся большинство систем в полное ничто. И ArеAudioLab, к сожалению, не исключение. Классика - очень хорошо, а вот из зала ставят рок... и системы отдыхает.

To Квант проводящий:
Меня система Клячина тоже поразила именно тем, что слышишь некорые инстументы как в зале консерватории... причем малейшие нюансы слышны. И разница в кабелях была. С кабелем Клячина высоких частот было меньше. Правда какое из звучаний более правильное, я не знаю.

>>>>Ну так все-таки можно!

А я никогда и не отрицал, что можно :-). Вот с направленностью только...как бы это помягче выразиться... НЕ СЛЫШУ, вот!
Только не услышите вы ничего раньше чем дней через несколько, а точнее - порядка недели. Казалось бы, наоборот, слух привыкнуть уже должен, но почему-то у меня именно через неделю срабатывало. А когда у вас на глазах их туда-сюда-обратно, так тока самим фокусникам и приятно :-).
Да и неделя - это тоже мало, у меня шнурки от С.Павлова месяца 2 чудили, то лучше, то хуже, потом таки стабилизировались в плюсе!
Прошу заметить, что питание у меня стабильнее некуда - On Line UPS, т.ч. на питание не спишешь.
И все равно - все эти "разницы" настолько тонкие, из разряда "сам себе не верю!" и ловятся только на огромном количестве отслушанного материала, хорошо знакомого причем.
А тут - в чужом зале, на чужом аппарате, на незнакомой музыке (да хоть и на знакомой) моментальное ловкое движение шнуровщика и сразу - "живой" "неживой"...
Не верю. Самогипноз.

Нет, ну когда Бать переключал АС с "мраморных" на "немраморные" то хорошо разницу было слышно, да только тоже весьма поверхностно, слишком разные они :-)
Ну как тут сходу скажешь, что лучше? Мне больше понравились мраморные...

Ю.П.

Mitya Novomisky

Еще меня немного удивила мощность лампового усилителя - 80 Вт на канал. Я правда не уточнял какая это мощность и при каком КНИ, теперь вот мучаюсь в догадках.

Major Pro
"А тут - в чужом зале, на чужом аппарате, на незнакомой музыке (да хоть и на знакомой) моментальное ловкое движение шнуровщика и сразу - "живой" "неживой"...
Не верю. Самогипноз."

А причем тут свой-чужой аппарат (зал, музыка)? Если разница есть, то "имеющий уши да услышит."

Врачи говорят что провода услышать нельзя........а оказывается, что можно.....может дело во врачах?:)  

Направленность я тоже не слышу.  

Квант, а ты проверь, даю 100%, что и направленность ты тоже услышишь, дурное дело не хитрое...
уж если наделил Бог ушами, то уж хочешь не хочешь, а направленность придется слышать!!
такая у тя карма

Цитата
интересно, в слепом тесте тоже разница была бы такая???
В слепом тесте (по Раулю) разницы не бывает.

Цитата
Ник, простите меня, но Вы говорите странные вещи, это все результат пропаганды.
Пропаганда давно меня не интересует, а, главное, "не берёт" :-).

Цитата
Ну какой там мог быть ЖИВОЙ музыкант?
Клячин точно не играл. :-) Разговор только об ассоциациях, беда подобных сравнений в том, что некоторые слышашие разницу не могут её членораздельно сформулировать. Хотя бы на уровне ощущений.

Цитата
НЕ СЛЫШУ, вот!
На нет и суда нет :-)

Цитата
у меня шнурки от С.Павлова месяца 2 чудили
Не верю. Самогипноз. :-) :-) :-)!!!

может дело во врачах?:)
А, может, руки помыть пацану заскорузлому?

To Квант Проводящий
80 Вт - это на 5 Ом и только в последней модели, раньше было 60.
Опять же класс AB. Я вот думаю: каша на больших составах из-за усилителя, или из-за акустики. А может все вместе вляет. Надо бы взять усилитель Клячина на прослушивание... узнать что к чему, сравнить с хорошим транзисторным.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 77 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)