Вася, судить эффективность можно только по результату.
А у меня складывается сейчас впечатление, что на двух человек, которые в результате этих дебатов излечиваются от кабелей, приходится три, которые заболевают. ;o)
> не равнодушные к чужому горю,
> т.е. заболеванию аудиодебилизмом.
Вася, это ты считаешь это их горем. А они от этого получают удовольствие. ;o)
-какими секcуальными извращениями вы страдаете?
-доктор, что вы, я ими наслаждаюсь
тема тут начиналась как в чем-то психологическая, продолжу ее
Не один нормальный психолог не станет исправлять ситуацию, если ее носитель не воспринимает ее как проблему и она не доставляет проблем окружающих.
PS. речь не идет о психозах, ими занимаются уже психиатры, а не психологи, но аудиофилия очень редко доходит до состояния психического заболевания ;o)
Что же касается методов применяемого лечения, то оно здесь часто получается очень агрессивным, что позволяет задуматься о наличии каких-то психологических проблем у самих лекарей.
А у меня складывается сейчас впечатление, что на двух человек, которые в результате этих дебатов излечиваются от кабелей, приходится три, которые заболевают. ;o)
> не равнодушные к чужому горю,
> т.е. заболеванию аудиодебилизмом.
Вася, это ты считаешь это их горем. А они от этого получают удовольствие. ;o)
-какими секcуальными извращениями вы страдаете?
-доктор, что вы, я ими наслаждаюсь
тема тут начиналась как в чем-то психологическая, продолжу ее
Не один нормальный психолог не станет исправлять ситуацию, если ее носитель не воспринимает ее как проблему и она не доставляет проблем окружающих.
PS. речь не идет о психозах, ими занимаются уже психиатры, а не психологи, но аудиофилия очень редко доходит до состояния психического заболевания ;o)
Что же касается методов применяемого лечения, то оно здесь часто получается очень агрессивным, что позволяет задуматься о наличии каких-то психологических проблем у самих лекарей.