Да и я не отбрасывал, пока не убедился. Думаешь, зачем я силовые кабели выкинул и би-вайринг учинил?
Огульно у нас ничего не делается.
Огульно у нас ничего не делается.
|
23-10-2003 16:10:52
Да и я не отбрасывал, пока не убедился. Думаешь, зачем я силовые кабели выкинул и би-вайринг учинил?
Огульно у нас ничего не делается. |
|
|
|
|
|
23-10-2003 16:15:20
на 198
а вот тут согласен ;o) именно это часто и происходит. И именно от этого часто и идет вся ерунда с подбором кабелей - результат достаточно непредсказуем. но тут еще сработает и психическая защита - сознание не допустит чтобы такие выброшенные деньги были выброшены зря. ;o) знаешь, в чем основная разница в наших с тобой взглядах на кабеля. Ты считаешь, что этого быть не может, потому что не может быть никогда. Я считаю, что во многих случаях это возможно, однако в большинстве случаев влияние настолько мало, что им обычно можно пренебречь. У меня мое внутреннее состояние во время прослушивания ГОРАЗДО больше влияет на восприятие, чем все кабеля вместе взятые ;o) |
|
|
|
|
|
23-10-2003 16:17:59
>зачем я силовые кабели выкинул
в своей системе? совсем? > и би-вайринг учинил? опять же вопрос- у тебя бивайеринг??? |
|
|
|
|
|
23-10-2003 16:23:00
На 202.
Боюсь, что Вы здесь этого точно не узнаете ----- Ну почему же. Я ведь написал, что кое-что уже понятно. |
|
|
|
|
|
23-10-2003 16:28:56
|
|||
|
|
|
|
23-10-2003 16:34:05
* Посмотрел внимательнее и увидел, что тогдашние разработчики заземлили аналоговую землю на корпус проигрывателя через небольшую (1000 пФ) ёмкость.
* Это грубейшая плюха, так даже студент не поступит. Вот вам и уровень разработок крутой компании. === Прошу В. Сидорова, как дипломированного специалиста, объяснить в чем ошибка. А потом попрошу объснить это же Алексея Никитина - собственно автора этого решения (тоже дипломированный специалист). А то мы тут уподобляемся в который раз другому местному "дипломированному специалисту" - Василию "Блаженному"... Кстати, еще раз нампомню про "дипломированных"... напрмер Энштейн.... ;-) Наличие бумажки и даже долгих лет учения не означает наличие гибкости ума и готовности познавать новое. Если бы все всегда придерживались один раз установленных истин (кстати относительных), то мы бы наверное в лучшем случае не клаву топтали, а высекали это все на стене пещеры! |
|
|
|
|
|
23-10-2003 16:34:38
Скорей всего трава не левая. Говорят, можно услышать даже, как кровь течёт по сосудам. Лично я шнурки не слушаю, я их в ботинки зашнуровываю!
--------- Если бы это была трава, боюсь мне до всего этого, было бы фиолетово |
|
|
|
|
|
23-10-2003 17:33:32
[quote]В течение 2000 - 2001 гг. (а может, и раньше) в журнале "Салон АВ" в рекламе он лично, за своей подписью печатал такой текст: "Предлагаю сетевые кабели, серьезно улучшающие качество звука".
Чиста конкрэтно. А может, и раньше, а может, и не было? А кто видел? То ли он украл, то ли у него украли... Текст восстановить можно, а не своими словами? $100 тоже надо подтвердить... И как быть, если мне встречались сетевые кабели, улучшающие качество звука? |
|
|
|
|
|
23-10-2003 17:51:56
>>>>>И как быть, если мне встречались сетевые кабели, улучшающие качество звука?
Если верующий - лучше всего перекреститься, если неверующий - три раза плюнуть через левое плечо Если серьезно, то охотно верю. В этом случае работает тот же принцип кривизны системы, только в этот раз дело касается организации и качества электропитания. Я как-то тоже, был грех, притаскивал домой литцендратные провода питания, и фазы питания вертел...ну в общем по полной программе. И наконец посрамленный сам перед собой, успокоился - все в порядке у меня с питанием |
||||
|
|
|
|||