| Цитата |
|---|
| в своей системе? совсем? |
Они были вместо акустических, 2,5 кв.
| Цитата |
|---|
| опять же вопрос- у тебя бивайеринг??? |
Да, кроме тыловых каналов. А так везде по 2 хвоста по 4 кв. каждый. Кабель, конечно, Monster, но из самодешевейших. Конечно, ничего уничтожать я не стал.
| Цитата |
|---|
| Прошу В. Сидорова, как дипломированного специалиста, объяснить в чем ошибка. |
Дон, всякая земля должна иметь минимальное сопротивление. Емкостное сопротивление конденсатора 1000 пФ весьма велико. Я бы вообще заземлил просто проводом, а не через конденсатор, т.к. мы не знаем и не можем прогнозировать частоту сигнала помехи, в т.ч. в будущем, что и произошло. Кроме того, Алексей сказал, насколько я помню, что это было не его решение, а его "контррешение". Вообще, в таких случаях подбирается точка заземления по минимуму помехи. Можно было поставить конденсатор хоть 500 мкФ, если не допускалось соединение по постоянному току.
| Цитата |
|---|
| Чиста конкрэтно. А может, и раньше, а может, и не было? А кто видел? |
Я просто журналы имею с 2000 г., поэтому так и предположил. Было, читал сам лично, в каждом номере. Потом прекратилось.
Но, Коля, я думаю, что ты не только сетевые кабели встречал. Другое дело, что тебя не интересует, откуда и почему это берется или не берется. но инженер не должен такие вещи заявлять открыто.
А про 100 баксов - это моя метафора, может быть, он имел на этом гораздо больше или меньше, но не даром же он эти кабели монтировал. По моим данным, замена такого кабеля стоит от 70 до 400 баков, глядя от материала проводника.