Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 77 След.

Итоги консультации с психиатром по поводу шнурков

Бестолковый разговор! Это все равно что с глухим о музыке....

Вот есть два усилителя разных фирм с одинаковыми всеми возможными измеренными параметрами. Просто включаем тот и другой в один и тот же тракт... И СЛЫШИМ РАЗНЦУ! Самогпноз?
Я у своих кабелей часто забываю визуально правильное направление - ну вытаскиваю, не посмотрел на надпись (она очень мелкая) и забываю потом (склерозик у меня ;-) ) потом ставлю на слух назад и статистически НИ РАЗУ НЕ ОШИБСЯ! Самогипноз?

Да ну что тут говорить? Мне стало скучно с упертым и неглубоким человеком и его заявлениями типа "АЛихницкий - ну все понятно...". До свидания!

Кстати, я таки придумал методику СЛЕПОГО теста кабелей... ПРАВИЛЬНУЮ методику... Ну об этом потом... как нибудь.  

> Кстати, я таки придумал методику СЛЕПОГО теста кабелей...
Дон, на тебя вся надежда слышашего человечества!!! ;o)

Настоящий слепой тест!!!
Выкалывать глаза тестируемому - тогда слух обострится и да каждый услышит.  

Вот-вот, сначала нахамили, потом глаза выколят еще.

Цитата
забываю потом (склерозик у меня

И не только.

<Мне стало скучно с упертым и неглубоким человеком>

Это потому что в шнурки не верю и на уши не молюсь?
Странно, что только сейчас скучно стало, а не полгода назад.

Это потому что в шнурки не верю и на уши не молюсь?
=== Я тоже в шнурки НЕ ВЕРЮ. И на уши НЕ МОЛЮСЬ. Я просто не уверяю всех, что этого НЕ МОЖЕТ БЫТЬ потому что мы этого не можем измерить. Как известно, диаметр Земли или расстояние до Луны тоже не могли измерить. От этого Земля была плоской и вокруг неё был небесный свод?...

Может найдем все же что-то общее? ;-)

Владимир, я Вам не хамил.
А на счёт глаз... вряд ли эта истина стоит чьих то глаз.

Цитата
Ну не интересно, так же как Вам не интересны, допустим, причины авиакатастроф.

Зато мне со вчерашнего вечера стали интересны. Чуть не угробил нас долбаный Аэрофлот. 25 минут не могли шасси вытряхнуть!!!! Еще б полчасика полетали над Зеленоградом и пизданулись бы с пустыми баками.

С приветом ко всем участникам

Вернувшийся из солнечного Тифлиса

Рауль

Рауль, ты даже в воздухе ЭКСТРЕМАЛ?

С мягкой посадкой!!!!

Этот стресс не перевернул твоё мировозрение? А то случается :)

Цитата
Владимир, я Вам не хамил.

Саша, да я и не тебе это адресовал. Конечно, не хамил.

Don Condom
Дон, всё равно остается только вера, причем в какое-то чудо. Вдруг объявится какой-то непознанный закон физики, а дальше всё само устроится. В этих делах на веру ничего не принимается. Знаешь, я все эти законы на своей шкуре прочувствовал, пока отклонений не было. А про шнурки, говорят, спор идет уже 30 лет.
Неужели за 30 лет так ничего и не доказали? Всё же срок немалый.

Рауль, а как ты в самолете узнал, что шасси не выпускалось, и какая была машина?

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 77 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)