| Цитата |
|---|
| начальник бурильщиков Андрей |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Итоги консультации с психиатром по поводу шнурков
|
26-10-2003 02:49:52
|
|
|
|
|
|
26-10-2003 19:22:27
Для бытового применения как правило штырей бывает достаточно (R получается от 1 Ом и ниже), естественно чем больше площадь тем лучше, но даже штыри (легко забить в землю) не многие себе могут позволить в условиях города, что прискорбно.
|
|
|
|
|
|
26-10-2003 21:21:52
Да не столько трудно, сколько опасно. Этим штырем можно пробить что угодно. Потом шину поднимать по фасаду до квартиры.
Проще водопровод задействовать, у меня получилось около 2 Ом, я к нему стиральную машину присобачил. Да и не запрещается. |
|
|
|
|
|
26-10-2003 23:21:29
Пробить можно, но обычно известно где расположены вводы в здание, хотя опасность существует. И водопровод иногда можно задействовать, но вот к примеру в моём доме бойлерная соединена с общей магистралью по пустотелому каналу, а где магистраль проходит через землю одному черту известно...
|
|
|
|
|
|
27-10-2003 08:39:12
Так всегда делается, отопление и горячая вода идут по одному коробу, но водопровод, как правило, всегда проложен в земле.
Потом есть телефонные кабели - никто не скажет, где они, силовой ввод и канализация. Могут быть и чужие коммуникации. Одним словом, я бы поостерегся. |
|
|
|
|
|
27-10-2003 08:54:39
To Владимир Сидоров"
Владимир, если не затруднит, киньте и мне интсрукцию по земле на dacletter@list.ru Cпасибо! |
|
|
|
|
|
27-10-2003 11:20:07
Почему нет?
Еще бы! Как только человек ЛИШАЕТСЯ ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ "составляющей" информации (зрительно-тактильных ощущений, например) при выслушивании чего бы то ни было, как все в тот же момент встает на свои места. Остается лишь голая сущность - нормальные кабели на звук не влияют. Вообще никак.
Кто, кроме тебя, может дать этому феномену УСТОЙЧИВОЕ, ВОСПРОИЗВОДИМОЕ подтверждение?
Ник, я привезу все, что пожелаете. Тех же кабелей я привез сюда уже МЕШОК, не меньше. Если помните, я даже писал где-то о том, что в какой-то мере до сих пор пребываю в шоке от того, что один мой приятель потратил на эту срань несколько ТЫСЯЧ евро. Впрочем, каждый дрочит как он хочет.
Хорошо, что ты об этом задумался.
Give anyone species too much rope, and they'll fuck it up... © R. Waters |
|||||||||||||
|
|
|
|
27-10-2003 11:50:36
Загадка:
Разгадка:
Этот род деятельности называется "создание ментальных трудностей и их преодоление". Шура, молодец!
Я бы сказал несколько иначе. "Слышимость" кабелей в 95% случаев обусловлена психикой (фантазиями), и лишь в 5% случаев РЕАЛЬНО заметным "косяком" в согласовании компонентов.
А ты принимай Новопассит. Желательно начать за неделю-другую до планируемого визита - очень помогает, я слышал. А я вот за свою систему НИКОГДА не переживаю. По одной простой причине - она достаточно ДОСТОВЕРНО воспроизводит ЛЮБУЮ музыку. Отчего и нравится 90% посетителей.
Вот и объяснение тому, почему ты нервничаешь. Ты нервничаешь оттого, что боишься, что никто не оценит твоего мартышкиного труда продолжительностью в долгие месяцы. Ты вон месяцами пыжился, корячился, пляски с бубнами вокруг своей системы устраивал, а никто не оценил. Значит, давай сюда за уши объяснение приплетем: 1-2 часа, наверное, МАЛО. А у меня вот ситуация радикально противоположная. Человек и пяти минут в кресле не сидит, как его уже за уши не оттащишь. Чтобы распознать хорошую вещь, равно как и отстой, много времени не нужно. Поэтому лично мне хватает 10-15 минут, чтобы "сориентироваться" в ЛЮБОЙ незнакомой мне системе на предмет ее кривости.
Убеждать тебя, дорогой друг, должны ФАКТЫ, а не Рауль. Если ты в слепом тесте НЕ сможешь отличить Меридиан от Техникса, значит, СЛЫШИМОЙ разницы между работой двух устройств НЕТ. А если вдруг сможешь, значит ряд ИЗМЕРЕНИЙ наглядно покажет, в чем состоит это отличие (или отличия). Я сейчас весьма активно занимаюсь подобными измерениями - никакие слепые тесты не нужны, все ясно и без прослушивания. А ты можешь в свое удовольствие и дальше тратить жизнь на пляски с бубном. |
|||||||||||||
|
|
|
|
27-10-2003 12:00:24
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020