[small]Отредактировано: 27-10-2003, 16:33[/small]
[small]Отредактировано: 27-10-2003, 16:33[/small]
|
27-10-2003 16:30:14
[small]Отредактировано: 27-10-2003, 16:33[/small] |
|
|
|
|
|
27-10-2003 16:31:36
> Можно языком линейный выход попробовать как батарейку
линейный не интересно, не дает полной вовлеченности, да и не учитывает вклад усилителя ;o) |
|
|
|
|
|
27-10-2003 16:43:04
> Выхватят два-три параметра, которые известны и набили оскомину уже всем без исключения
Рауль, вот так я тебе о том же и пишу. Надо учитывать гораздо больше параметров и не факт, что те эталоны, которые ты используешь, содержат все необходимые параметры >И Парижская палата здесь совершенно ни при чем. тогда при чем тут "эталон длины, на эталон массы, на эталон времени"? > На основании этих эталонов аппаратура и создается Рауль, конкретные ссылки, пожалуйста. Иначе это такой же пи%;дешь, как и ссылки на секретные работы американцев во время второй мировой войны Какая именно аппаратура, кем именно создается? |
|
|
|
|
|
27-10-2003 16:58:26
А для тебя, Сань, фактом ничто не будет. Что бы я не сказал. Для тебя (равно как и для подавляющего большинства аудиофилов) ключевым моментом является сам процесс подвергания сомнению даже элементарнейших вещей. В этом весь аудиофильский цимус и состоит. Вместо того, чтобы приложить усилие и чему-нибудь научиться или в чем-нибудь разобраться, у аудиофила, которому всем этим (по разным причинам) заниматься впадлу, на ВСЕ случаи жизни в кармане широких штанин запасено оружие столь же универсальное, сколь и наивное - уши, приклеенные к индивидуальности восприятия. Это оружие КРАЙНЕ удобно в обращении, поскольку им можно прикрыть ЛЮБУЮ глупость и бред.
Все ссылки, Шура, можно найти в библиотеке. Главное, знать, где искать. И иметь желание разобраться. |
|||||
|
|
|
|
27-10-2003 17:01:40
ВСЯ аудиоаппаратура в мире. ЛЮБЫМ производителем, какого ни возьми. ВСЯ разница между изделиями заключается только лишь в степени отклонения их характеристик от эталоных. |
|||
|
|
|
|
27-10-2003 17:11:53
Рауль, в библиотеке много чего можно найти. А если не можешь привести конкретные эталоны и стандарты, которые описывают аппаратуру предназначенную для достоверного звуковоспроизведения, то и нефиг на них постоянно ссылаться.
Я знаю, что существуют параметры ГОСТа или DIN, но они просто указывают на минимальные параметры, с которыми аппаратура может соответствовать тому или иному классу. > ВСЯ аудиоаппаратура в мире. > ЛЮБЫМ производителем, какого ни возьми. Рауль, если вся аппаратура, произведенная любым производителем соответствует твоим эталонам, то грош цена таким эталонам. Ты ведь сам почему-то не слушаешь бумбоксы? А ведь это "аудиоаппарат" произведенный одним "из любых" производителей. > только лишь в степени отклонения их характеристик от эталоных. дай мне этот эталон!!! Трепаться общими фразами легко, но ответить на КОНКРЕТНЫЕ вопросы слабо? |
|
|
|
|
|
27-10-2003 17:21:16
Я бы не сказал, что они минимальные. Для высших классов они максимальные, для лучших образцов профессиональной техники они тоже максимально возможные для современного уровня техники. Можно и шире (или ширее) сделать, но слышно не будет, вроде SACD. |
|||
|
|
|
|
27-10-2003 17:23:51
ну да, сообразил
у бумбокса может быть отклонение велико от твоих эталонных. А производитель заявит, что он об существовании эталонов Рауля первый раз слышит и его аппарат соответствует всем параметрам DIN 45500 High fidelity audio equipment and systems Увы, выходит не все ориентируются на твои эталоны |
|
|
|
|
|
27-10-2003 17:27:07
Сань, я понимаю твое желание получить на халяву в готовом, так сказать, "рецептурном" виде то, на сбор чего другие (я, например) потратили немало своего времени и сил, но, боюсь ничего у тебя не выйдет. И потом, ну, предположим, дал я тебе какую-либо информацию. Что ты с ней делать-то будешь? Как обычно подвергнешь критике и усомнению? Ну, так это ж цирк будет. С конями. Понимаешь, Сань, информацию мало дать. Ее еще нужно суметь ВЗЯТЬ и УСВОИТЬ (прежде чем критиковать). А вот как раз этого-то тебе сделать и нечем (не в пику тебе будет сказано). Так что не в коня корм это будет. Как отруби - что вошло, то и вышло.
Да что ты? Ты хорошо с ними знаком? Со стандартами этими? Похоже, что не очень, мягко говоря.
Сань, ты внимательно читаешь? По-моему, ты читаешь только то, что тебе "удобно", нет? Цитирую сам себя еще раз из поста №316:
Все еще непонятно, о чем речь?
Справедливо подмечено. "Общие фразы" являются САМЫМ характерным признаком аудиофильства. Говорят много, но ни о чем. |
|||||||||||
|
|
|
||||||||||