Мить, мы ж вроде по твоему же почину были на "ты", нет разве?
| Цитата |
|---|
| Потому как по существу вопроса сказать уже что-либо сложно. |
Митя, если ты не заметил, я тебе скажу: ВСЕ, что я пишу, на 80% составляет то самое существо, о котором ты говоришь. 20% - юмор. Для сравнения возьми все свои посты, сложи в один большой текст и попробуй найти там хотя бы 5% существа.
| Цитата |
|---|
| правильно перевели вопрос в плоскость "уссаться, сам дурак итп.". |
Возможно, проделав то, о чем я написал выше, ты и сам поймешь, что кроме улыбки твоя аргументация (за ее остутствием) ничего вызывать не может. И дураками я никого не считаю - слово "дурак" употреблялось в составе пословиц, из которых, как известно, слова не выкинешь. Дурак - это человек, который не может элементарного. А у нас тут другой случай - нежелания мочь. Спроси у Володи Сидорова, как это называется.
| Цитата |
|---|
| То что Вы говорите, теоретически правильно, |
Оно правильно во ВСЕХ аспектах. И особенно в ПРАКТИЧЕСКОМ.
| Цитата |
|---|
| но, к сожалениею, абсолютно бесполезно. |
Согласен. Мертвому припарка не помогает, как известно.
| Цитата |
|---|
| На практике не применишь, аппаратуру по Вашему методу не выберешь. |
Это какая-то разновидность самозомбирования что ли? Если ты лично не можешь осознать практическую пользу моих советов, то это твои проблемы.
| Цитата |
|---|
| Вот, собственно, и все что Вы можете сказать, применимое к практике. |
Если ты слеп и не видишь написанного черным по белому, то это опять же - ТВОИ проблемы. Другие почему-то видят и пользуются в свое полнейшее удовольствие. Перечитай архивы форума еще раз - все, что я могу тебе посоветовать. Специально для тебя повторять не буду.
| Цитата |
|---|
| Да, разные бывают измерения, красные, серые и буро-малиновые. |
Оригинальные у тебя представления об измерениях. Примерно такие же, как у столетней бабушки о работе гироскопа.
| Цитата |
|---|
| Все различия (или безразличия) они описывают, но ни нам ни Вам не доступны. |
Можешь сколь угодно долго зомбировать себя этой ахинеей. Чем дольше будешь этим заниматься, тем больше СЕБЕ ЖЕ навредишь.
[small]Отредактировано: 28-10-2003, 15:07[/small]