Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 77 След.

Итоги консультации с психиатром по поводу шнурков

Цитата
занимайся лучше тем, что у тебя хорошо получается и не лезь туда, где ты ни хрена не понимаешь.

O!

На 658

Антон, раз все так плохо, почему ДВД и ПКД играют абсолютно НЕотличимо? В рассмотрение брать только "лудший случай".

на 662
В слепом тесте?
Какой DVD с каким CD сравнивался? На каком муз. материале?

Есть смысл просто померять. Есть вероятность и отсутствия разницы - большинство дельтасигм играет очень похоже.

Dac, ты опять за свое ? ;))
Ну не отличил ты DVD от ПКД, ну что от сюда следует ?
Только не то, что все и везде звучит одинаково ;)

DAC
Цитата
Убежден был на 1000%, что ДВД, по определению, не может играть как ПКД!
А я как раз ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ не был убежден. Но, переслушав кучу аппаратов, пришел к выводу, что ДВД никуда не годится. Кстати, буквально вчера мой товарищ избавился от своего новёхонького DVD/SACD плеера Сони (не помню, 900-й, что-ли). Двух недель этого счастья ему вполне хватило!

В слепом!

Разные ДВД (от $320 до $1400)
Разные ПКД (от $450 до $1500)

Муз. материал был самый различный! Все приходили со своим, так сказать, проженным и проверенным.

Или надо все конкретно перечислить? Конкретные модели, конкретные трэки?

Тогда только в понедельник, т.к. сейчас я еще на работе, а записи все дома!

На 664

Был и мультибит...

>В слепом!

Вот, я всё более и убеждаюсь, что слепой тест не даёт адекватных объективных результатов.

Раулю.
Цитата
Должен вам доложить, что это оказался очень приличный усилитель, несмотря на его ламповость.
Я верю, Рауль, что настанет день, и ты порадуешь нас известием о том, что какой-то шнурок, несмотря на его медность, оказался приличным кабелем!
Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 77 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)