ДАК №650
Ну и как я тебе отвечу? 
Если по жизни просто не интересно, то стессно можно забыть. А если интересно, то, во-первых, увидишь неплохую практику применения тех самых уловок (в жизни пригодится), а во-вторых, начнешь обращать внимание на манеры, за которыми скрываются мотивы.
И тогда увидишь, что
вот это ты неправильно понял.
Рауль здесь ведет некое подобие миссионерской деятельности. Он не стремится, как ты говоришь,
, поскольку он имеет в голове финальную точку зрения на объект данной дискуссии. Эту точку он неустанно (зачем-то) и продвигает в массы.
Поэтому ему заведомо по определению неинтересны аргументы оппонирующей стороны, т.к. они мешают его усилиям. Соответственно он к ним и относится.
ЗЫ А в реале мы знакомы. Рауль отличный человек, никаких проблем нет, и ваще надо бы нам с ним еще встретиться при случае. Собссно ничего личного в этой оценке не содержится. Просто я в последний год стал безумно далёк от стенаний вокруг кабелей и т.п. А все интересовавшие меня вопросы я Раулю задал еще полгода назад, и ответы получил.
Вячеслав Евсеев
Устарели ваши данные. Как раз в Скандинавии сегодня производят прекрасного качества металл, записанный на новых специальных студиях опытными метал-продюсерами. В этом плане в конце 90-х гг там достигнут невероятный прогресс. Если не брать тру-блэк, который по определению пишется в сортире.
| Цитата |
|---|
| Роб, зачем? |
Если по жизни просто не интересно, то стессно можно забыть. А если интересно, то, во-первых, увидишь неплохую практику применения тех самых уловок (в жизни пригодится), а во-вторых, начнешь обращать внимание на манеры, за которыми скрываются мотивы.
И тогда увидишь, что
| Цитата |
|---|
| Рауль НЕ разбирается в предмете, а только строит собственные теории относительно НЕ звучания и Не отличия кабеля в системе? Я правильно понял? |
Рауль здесь ведет некое подобие миссионерской деятельности. Он не стремится, как ты говоришь,
| Цитата |
|---|
| ИМЕННО РАЗОБРАТЬСЯ в предмете, чего бы в аудио этот предмет ни касался! |
Поэтому ему заведомо по определению неинтересны аргументы оппонирующей стороны, т.к. они мешают его усилиям. Соответственно он к ним и относится.
ЗЫ А в реале мы знакомы. Рауль отличный человек, никаких проблем нет, и ваще надо бы нам с ним еще встретиться при случае. Собссно ничего личного в этой оценке не содержится. Просто я в последний год стал безумно далёк от стенаний вокруг кабелей и т.п. А все интересовавшие меня вопросы я Раулю задал еще полгода назад, и ответы получил.
Вячеслав Евсеев
| Цитата |
|---|
| плюс эта музыка почти всегда плохо записана |