Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 77 След.

Итоги консультации с психиатром по поводу шнурков

Цитата
Меня просто на данном этапе вопрос усилитей больше занимает ;) Да и про старую акустику я мало чего знаю.

Понятно теперь, откуда столько бреда. Если на первое место ставить усилитель, а акустику - на второй, то можно инвалидом почетного слуха стать. Я серьезно. Не с того конца начинаешь, батенька.

На 701:
Своими эпитетами, Рауль, ты постоянно вызываешь во мне желани сказать тебе что-то резкое в ответ.
Зачем, спрашивается ?
На первое место я ставлю то, что меня не устраивает в своей системе.
То, что разница в звучании акустик наиболее сильно заметна на слух мне известно.

Цитата
На первое место я ставлю то, что меня не устраивает в своей системе.

Мить, серьезно, а чего не устраивает?
И почему ты сделал вывод, что это усилитель?

на 700
Я и сам это предпологаю, однако неплохо было бы отделить психологические моменты которые маскируют разницу от тех моментов которые дают разницу даже при её отсутствии.

Raoul Sanchez

3) "Очень тонкий" - это сколько? А "слишком длинный"?
Ну представим разумным сопротивление провода принять сопоставимым с выходным сопротивлением усилителя. Если оценить выходное сопротивление в 0.1 ома, тогда для провода длиной 5 метров разумным будет выбрать сечение 0.017*10/0.1 = 1.7 кв.мм.

4) Ответ неверный. Более определенной толщины (жилы)
провод лучше не брать. Почему?
Никак не соображу, к чему ты клонишь. Намекаешь на то, что толстая жила займет все внутреннее пространство и будет близко прижиматься к экрану через тонкий слой диэлектрика, увеличивая емкость?

8) Ответ неверный. Смысл есть и еще какой!
Дак они же не согласовываюся! Выходное сопротивление ПКД, подозреваю, измеряется сотнями ом, а входное ресивера - десятками килоом. Или спрашиваешь, для чего именно так и делается? Наверное, чтобы следующий блок не оказывал заметного влияния на предыдущий...

Владимир Сидоров

Цитата
Может это делать любая емкость (не забывайте, что в
акустике стоит электролитический кондей микрофарад
эдак на 200 перед любым бухалом, а его индуктивность
- 0,1 Гн).
Позвольте тут не согласиться. Перед басовиком конечно стоит емкость, но ведь она подключена не напрямую параллельно усилителю! А через индуктивность. То есть на частоте 1 МГц эта емкость вообще на усилитель не будет влиять.

На 703.
Ну потому что с прежним усилителем все было куда хуже.
А акустика выше классом чем у меня сейчас покупать в ближайшее время не планирую.

Рауль, серьезный вопрос. Какой бы ты посоветовал пред с мощником (конкретные модели) или, если по ним скудно, интегральник, в пару к полочной акустике, 4 Ом, 86 дБ (это данные производителя, других данных нет) ? Наверное, слишком общая информация, но тем не менее. То есть, нужен такой аппарат, о котором ДО ПРОСЛУШИВАНИЯ можно предположить, что никаких проблем со сложной акустикой не будет. Если был или есть опыт личного общения с такими аппаратами, то совсем замечательно. Итак, кого запишем в конкуренты к Krell?

На 704:
Кстати, мне показался Ваш метод прослушивания РАЗНЫХ
отрывков в слепом тесте очень интересным.

Цитата
Ну потому что с прежним усилителем все было куда хуже.

Так что хуже, конкретно?

Цитата
А акустика выше классом чем у меня сейчас покупать в ближайшее время не планирую.

А что за АС?

Раулю, off-top.

Скажи, у Fear Factory есть альбом под названием "Fearless"?

на 708
Он всё ещё нуждается в проверке.
Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 77 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)