Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 77 След.

Итоги консультации с психиатром по поводу шнурков

На 709:
Моя цель - получить звучание, приближенное к живому.
Речь о живых инструментах в живом зале.
Ну а когда инструменты оркестра сливаются в кучу( как на прошлом усиле), так это совсем никуда не годится.

DAC

>Скажи, у Fear Factory есть альбом под названием "Fearless"?

Я отвечу за него - нету.

На 709:
Epos ES-14

Цитата
Раулю, off-top.

Скажи, у Fear Factory есть альбом под названием "Fearless"?
Можно сунуцца? :)
Насколько я помню, нет. Есть старый диск Fear is the Mind Killer.

<< а потому НИ ОДИН из них не изъявил желания прийти ко мне и испытать "культурный шок">>---
Я не против испытать этот "культурный шок"!
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

O"Pain Painmailer

Цитата
В данный момент я очень хочу разобраться почему очевидно слышимая разница часто не фиксируется в слепотесте.

Из профессионального опыта. Показываю заказчику две копии сделанные на оборудовании разных категории - говорит, что одинаковые. Говорю, что вот этот способ стоит на порядки больше чем другой, и о чудо, человек тут же без подсказки находит ньюнсы (не выдумывает а обнаруживает действительные отличия часть из которых я  из за замыленности глаза сам едва различаю) отличающие дешевую подделку от дорогой копии.  

на 716
Подобные эфекты я наблюдал и не раз. С другой стороны,  если человек сам чего-то не заметил, значит оно ему реально и не надо.

Цитата
Своими эпитетами, Рауль, ты постоянно вызываешь во мне желани сказать тебе что-то резкое в ответ.

Не стоит, право же.

Цитата
Зачем, спрашивается ?

Типа, хочу тебя в гости заманить.

Цитата
Ну представим разумным сопротивление провода принять сопоставимым с выходным сопротивлением усилителя.

Вообще-то оно должно быть на порядок меньше... Но ход твоих мыслей мне определенно нравится.

Цитата
Намекаешь на то, что толстая жила займет все внутреннее пространство и будет близко прижиматься к экрану через тонкий слой диэлектрика, увеличивая емкость?

Не-а.

Цитата
Дак они же не согласовываюся!

Согласование не означает уравнивание!

Цитата
Выходное сопротивление ПКД, подозреваю, измеряется сотнями ом,

От силы парой сотен. Или ниже.

Цитата
а входное ресивера - десятками килоом.

Бывает, и до десятки недотягивает...

Цитата
Наверное, чтобы следующий блок не оказывал заметного влияния на предыдущий...

Серег, ты ОЧЕНЬ близко. Это очень приятно. Но напрягись еще самую малость. Не для меня - для общего дела.

>>Выходное сопротивление ПКД, подозреваю, измеряется >>сотнями ом,
>От силы парой сотен. Или ниже.

Типично значение для ПКД начального уровня - 1 кОм, дороже - бывает и 50 и 100, но типичным можно считать сопротивление в районе 200 Ом.

Цитата
С другой стороны, если человек сам чего-то не заметил, значит оно ему реально и не надо.

Ну вот, получил по роже, не надо мне, значит, ничего!!!

Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 77 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)