На 106.
Я вам говорю не про аудиомурзилки а про то что тут на форуме люди советовали!У меня в голове осциллографа нет, но у меня есть ГЛАЗА и УШИ (удивительно не правда ли?
Раз вы пренебрегаете просьбой ставить ИМХО в своих категоричных высказываниях, то и я спокойно и категорично заявляю что ББК полный отстой!Без всякого ИМХО!
Кривые болты в ресивере 220, полная каша в звуке (сам слышал), очень слабые блоки питания, экран мигает если чуть прибавить звук, кривой ругулятор уровня громкости!Вам этого мало? Или вы думаете что люди будут покупать это Г только потому что вы в нем немного поковырялись и сказки рассказывете? Хотя некоторые в сказки верят...
И хватит я думаю рекламировать тут свой магазин и продаваемую продукцию.
Я вас с наступающим поздравил предлагая недвусмысленно прекратить бестолковый спор а вы все угомониться не можете...решили заменить кое-кого тут? Я думаю нет...не такой вы человек.
| Цитата |
|---|
| Александр как-то в одной из аудиомурзилок я читал про спор двух людей у одного был самопальный ламповый усь с неважными характеристиками, а у другого то ли корвет, то ли бриг но характеристики-просто супер. Финал спора-почему самопал с плохими тех данными звучит лучше,чем промышленное изделие с отменными параметрами? Ответ-А у вас в голове что-осцилограф и спектроанализатор? Вам я вижу важней красивый график АЧХ и проч. циферки в паспорте.Кстати совершенно ровную АЧХ дают те же тайваньские микросхемы от Филипс ,но слушать это чудо думаю Вы не станете. |
Я вам говорю не про аудиомурзилки а про то что тут на форуме люди советовали!У меня в голове осциллографа нет, но у меня есть ГЛАЗА и УШИ (удивительно не правда ли?
Кривые болты в ресивере 220, полная каша в звуке (сам слышал), очень слабые блоки питания, экран мигает если чуть прибавить звук, кривой ругулятор уровня громкости!Вам этого мало? Или вы думаете что люди будут покупать это Г только потому что вы в нем немного поковырялись и сказки рассказывете? Хотя некоторые в сказки верят...
И хватит я думаю рекламировать тут свой магазин и продаваемую продукцию.
Я вас с наступающим поздравил предлагая недвусмысленно прекратить бестолковый спор а вы все угомониться не можете...решили заменить кое-кого тут? Я думаю нет...не такой вы человек.