slava fedutik
/А у Вас какой усь?
Ротел 02.
/Я думаю, если бы вы слушали эти ус-ли вы бы так не говорили.
Слава, Вы смеетесь надо мной? Вы что, всерьез думаете, что я херней здесь страдаю и пишу отсебятину, которая мне привидилась?
Да, я их слышал. Равно как, за последние 2 месяца, еще Ротел 1060, 1062, Атолл 80, 100, СЕС 3300, Аркам 80, 90, Денон 1055, Маранц 7200, Кембридж 540, 640.
И если часть звуков, которые я слышу на Ротеле 02, я не слышу на Надах 320 и 352 и Маранце 7200, то как я по-другому должен это назвать?
/P.S До 400$ NAD C352 вне конкуренции.
Это возможно. Но не исключаю вариант, что Маранц 4400 для кого-то окажется лучше. Ну да, еще и Ротел 01.
/ИМХО бля.
Очень аргументированно:)

Леша.
/если в hi-fi аппаратуре тебе лично важнее сцена и детали, чем ДОСТОВЕРНАЯ передача самого музыкального материала, ради Бога
А что есть достоверная передача муз. материала? Откуда ты знаешь, какой он в оригинале? И какие преобразования сигнала были при записи? Откуда ты знаешь как звучит скрипка или контрабас? Ты периодически ходишь в консерваторию и джазклуб? И все скрипки и контрабасы звучат не одинаково.
И еще раз посторю, если тебе Ротел понравился меньше, чем Над, это не значит, что Ротел 02 (и весь Ротел) это хуйня, говно, ДК, наебалово и т.д. Это значит, что звук скрипки и контрабаса тебе понравился больше на Наде, чем на Ротеле. И когда ты пишешь, что Ротел это худший выбор за 500 долл, то скажи, а что ты слышал на этих ПроАках, кроме Ротела и Нада? Слышал как звучит Маранц, Денон, Кембридж и т.д.
/Если этот усилитель не передает главного, если я не могу разобрать инструмент
Не знаю, в чем дело, но я на своем усилителе разбираю все инструменты.
/Владлен, ты убеждаешь себя или меня или кого??...
Леша, я тебя не убеждаю, мне это нахер не надо, я призываю тебя не нести чушь и не охаивать достойный, за свои деньги, аппарат.
/Я тебе посоветую послушать НАД - утебя дома он есть, пусть и начальный
Я его слушал уже 10 раз. Зачем мне слушать его в 11-й?
/Сравни в наушниках инструменты с ротел.
А почему именно в наушниках? Колонки не подойдут?
И сравнивал инструменты со всеми вышеуказанными усилителями. И такой охренительной разницы, что на Ротеле аж инструменты не узнаю, не было.
/И еще - очень не хотел бы с тобой ругаться, железяки того не стоят.
Это верно. Тогда не пиши бредятину.
/Я кажется уже говорил про 320 НАД как про пример. Да, аппарат звучит бедненько и сцена у него слабая. Но он - ЗВУЧИТ
Очень аргументировано. Свен, вроде, тоже звучит, насколько я помню.
/Т.е контрабас, звучащий как синтезатор на одном аппарате, и как контрабас - на другом - это клиника не аппарата, а слушающего???
Да именно слушающего.
Полность согласен с Александр maiden