Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 12 След.

С чем скрестить ресивер Yamaha 450?

Александр, я утрирую.

Другими словами - может так будет понятнее. Когда с НАД-а переключили на ротел - появилось ощущение что сменили источник на очень дешевый ПКД (а стоял хороший) с паршивыми ЦАП-ами (в частности, ФНЧ на выходе этих ЦАП-ов).
Т.е звук стал резкий и ненатуральный совсем.

Сергей Разумов.
Цитата
"МНЕ нравится" - это тихо, мирно, под одеялом.
а МНЕ _НЕ НРАВИТСЯ_ - тоже мирно, тихо, под одеялом. Не так, Сергей?...
Тем более было бы кому говорить - высказываются те, кто Свен 830 в глаза не видел.
Цитата
Ты должен быть готов АРГУМЕНТИРОВАННО отстаивать свою точку зрения
А как я ее отстаиваю?.. Сравнения с другими АС - это НЕ аргумент??... Описание звучания - НЕ аргумент???
А что, бля, тогда АРГУМЕНТ по-Вашему???
Я понимаю - вон про НАД говорю хорошо - все молчат и аргументов не надо. А на счет Свена - ВАМ ЛЮБЫХ аргументов будет НЕДОСТАТОЧНО. Т.к это ВЫ (без обид) и это - СВЕН.

Хуясе...(озадаченно чешу репу) Не, ЛЕГКО станет нескоро...
Ладно, Лёша, спокойной вам ночи - тебе и свену.

чего с ни разговаривать игнор и все
зы клиника

2  Alio
Цитата
Я понимаю - вон про НАД говорю хорошо - все молчат и аргументов не надо.
Пройдет время и, когда Вы выпрыгнете из планки 1000-1500 за компонент, начнете слушать хорошо записанные диски, на хороших студиях, вот тогда про Над Вы забудете, как и про Ротель, думаю.
Удачи.

на 74:
Цитата
Ладно, Лёша, спокойной вам ночи - тебе и свену.
Все, уже и аргументы не нужны???

на 75:
Я тебе не ОН. ПОНЯЛ???.. Если нет - я помогу, не один зад продырявил тут, ты будешь не первый.

Олег.
Так никто не спорит, будет возможность - конечно буду дальше идти, как и любой другой.
Речь не об этом ведь. Почитайте предыдущие посты, устал повторять =)).
ИМХО не стоит равнять ротел-02 и НАД. Это разный уровень и разные цели в итоге.

Алексей - уже все ясно и так, тут даже и доказывать нечего: НАД - это Музыкально Одаренные Аппараты.
Ротел - удел покупателей БиВ, любителей и ценителей широкой сцены, чистого и просто-таки до охуения мертвого и ненатурального звука;)))
Любители музыки Ротель с БиВнями себе вряд ли купят, а любители аппаратуры - купят за милую душу.
Лично я люблю музыку.  

slava fedutik
/А у Вас какой усь?

Ротел 02.

/Я думаю, если бы вы слушали эти ус-ли вы бы так не говорили.

Слава, Вы смеетесь надо мной? Вы что, всерьез думаете, что я херней здесь страдаю и пишу отсебятину, которая мне привидилась?
Да, я их слышал. Равно как, за последние 2 месяца, еще Ротел 1060, 1062, Атолл 80, 100, СЕС 3300, Аркам 80, 90, Денон 1055, Маранц 7200, Кембридж 540, 640.
И если часть звуков, которые я слышу на Ротеле 02, я не слышу на Надах 320 и 352 и Маранце 7200, то как я по-другому должен это назвать?

/P.S До 400$ NAD C352 вне конкуренции.

Это возможно. Но не исключаю вариант, что Маранц 4400 для кого-то окажется лучше. Ну да, еще и Ротел 01.

/ИМХО бля.

Очень аргументированно:):):)

Леша.

/если в hi-fi аппаратуре тебе лично важнее сцена и детали, чем ДОСТОВЕРНАЯ передача самого музыкального материала, ради Бога

А что есть достоверная передача муз. материала? Откуда ты знаешь, какой он в оригинале? И какие преобразования сигнала были при записи? Откуда ты знаешь как звучит скрипка или контрабас? Ты периодически ходишь в консерваторию и джазклуб? И все скрипки и контрабасы звучат не одинаково.
И еще раз посторю, если тебе Ротел понравился меньше, чем Над, это не значит, что Ротел 02 (и весь Ротел) это хуйня, говно, ДК, наебалово и т.д. Это значит, что звук скрипки и контрабаса тебе понравился больше на Наде, чем на Ротеле. И когда ты пишешь, что Ротел это худший выбор за 500 долл, то скажи, а что ты слышал на этих ПроАках, кроме Ротела и Нада? Слышал как звучит Маранц, Денон, Кембридж и т.д.

/Если этот усилитель не передает главного, если я не могу разобрать инструмент

Не знаю, в чем дело, но я на своем усилителе разбираю все инструменты.

/Владлен, ты убеждаешь себя или меня или кого??...

Леша, я тебя не убеждаю, мне это нахер не надо, я призываю тебя не нести чушь и не охаивать достойный, за свои деньги, аппарат.

/Я тебе посоветую послушать НАД - утебя дома он есть, пусть и начальный

Я его слушал уже 10 раз. Зачем мне слушать его в 11-й?

/Сравни в наушниках инструменты с ротел.

А почему именно в наушниках? Колонки не подойдут?
И сравнивал инструменты со всеми вышеуказанными усилителями. И такой охренительной разницы, что на Ротеле аж инструменты не узнаю, не было.

/И еще - очень не хотел бы с тобой ругаться, железяки того не стоят.

Это верно. Тогда не пиши бредятину.

/Я кажется уже говорил про 320 НАД как про пример. Да, аппарат звучит бедненько и сцена у него слабая. Но он - ЗВУЧИТ

Очень аргументировано. Свен, вроде, тоже звучит, насколько я помню.

/Т.е контрабас, звучащий как синтезатор на одном аппарате, и как контрабас - на другом - это клиника не аппарата, а слушающего???

Да именно слушающего.
Полность согласен с Александр maiden

Вадим.
Согласен.

Владлен.
Цитата
И если часть звуков, которые я слышу на Ротеле 02
Это не те звуки.

Я понимаю - Ротел - это деньги. Тебе, как впрочем и мне, кстати, они достались честным трудом. Поэтому всегда неприятно осознавать что они потрачены неверно.

=)))))))))))
//если тебе Ротел понравился меньше, чем Над,
ну бля ну что это такое =)))))))))))))))) Владлен, прости, ну ты чего - ты прикидываешься или как??????? =))))))))))))))
Ну ты мне ответь на 3 вопроса простых!!
1. Rotel-02 насточщий hi-fi аппарат? (пусть и бюджетный)
2. Допустимо ли Hi-Fi аппарату НЕВЕРНО воспроизводить музыкальный материал (т.е не с недостатками, а именно НЕВЕРНО)?
3. Ротел-02 воспроизводит материал неверно. Инструменты искуственные. Это Hi-Fi аппарат???...

Если ты допускаешь, что hi-fi аппаратура ИМЕЕТ ПРАВО _убивать_ самое главное в звуке - ИНСТРУМЕНТ, то это ТВОЕ право, но априори это _НЕ_ Hi-Fi аппарат.

Поэтому. О симпатиях РЕЧИ НЕ ИДЕТ - РЕЧЬ ИДЕТ ИМЕННО О НАЕБКЕ.
Симпатии - это значит тебя привлекает динамика в звуке или сцена или все вместе и т.д - но это должен быть ЗВУК.

БЛЯ !!!!!!!!
НУ _НЕТ_ звука у ротел-02!!!!!!

А раз фирма позволила себе выпустить такой аппарат, пусть и в недорогой нише - она не уважает ни себя, ни покупателя. -> фирма говно.

На ПроАк я кроме НАД и Ротел не слышал ничего, ты прав. Поэтому я не утверждаю, что НАД точнее и музыкальнее Марантца. Я утверждаю только про ротел-02 - то, что слышал.
ЛОГИЧНО??? =)))

//А что есть достоверная передача муз. материала?
Владлен. Помнишь я тебе сказал что когда переключили с НАД на Ротел было ощущение, что сменили источник - на дешевый сидюк с неважными ЦАП-ами?..
Теперь представь сам. Так вот - в этом и разница.

// Откуда ты знаешь как звучит скрипка или контрабас?
Ты знаешь, я мало слышал живых инструментов. Но могу без ошибки определить где обработанный звук (искуственный) а где - может и тоже неточный, но заметно ближе к естественному.
Для этого не надо слуха - см.выше мою аналогию с дешевым источником.

Когда я ротел дома слушал на все том же Свене - я чувствовал что что-то очень важное потерялось. Я уходил на кухню, шел назад в комнату по корридору - и у меня было ощущение что в комнате, где играет музыка - пусто.
Когда был НАД - этого не было, было ощущение что там (в комнате) кто-то или что-то есть....
Вот тебе еще одна аналогия.

И ответ на вопрос о Hi-Fi природе ротел-02. К сожалению.

//Не знаю, в чем дело, но я на своем усилителе разбираю все инструменты.
Это не инструменты а грубый их синтез.

//А почему именно в наушниках? Колонки не подойдут?
ТВОИ колонки _НЕ_ подойдут. Это не мониторный звук, бесполезно на них что-то сравнивать.

//Очень аргументировано. Свен, вроде, тоже звучит, насколько я помню.
Совершенно верно. Но т.к я уже понял что ты слушаешь  звуки - ты это и не услышишь. Без обид.
Слушай сцену и детали, только потом не говори что этот ротел-02 - это хорошая техника.

Все, надоело что-то обьяснять человеку, который тупо уперся иболезненно реагирует на замечания в адрес полной хуйни под названием ротел.
Владлен, без обид, не хочу просто ссорится - умолкаю. Того же советую и тебе.

Да уж ,очень позновательные "многологи" получились
:-))))) И ни слова про Девисы  
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)