| Цитата |
|---|
| а нормальная "рабочая" ситуация. Вы же деньги на АТС (я надеюсь) не три года копили, не доедая и недосыпая... |
Прости бога ради Артем...САМ ВИНОВАТ
|
14-02-2005 17:13:52
Зато какое облегчение испытаете, когда обратно сдадите! Не унывайте. Тут главное - самопсихотерапия. В качестве подсказки - направление мыслей: На фига мне нужны колонки компании, которая занимается студийным звуком? В угоду низким искажениям, плоскому частотному спектру и четкому разделению приносится в жертву самое главное - живая материя музыки ! Я же не вегетарианец. Где мясо!! Где эта очаровательная непосредственность, музукальность, легкость и тембральное богатство, которую может обеспечить только минималистски- маломощный супер усилитель, вроде моего? Ведь им же подавай эту хрень зворовенную с такой ООС, что ничего живого там уже не остается!! А к ней еще такой же пред. подавай. А хороший пред это вообще проблема. А к ним еще нужен кабель. И все ради чего? Это же тупик!!! Ну и так далее. Очень помогает. Главное правильную позицию занять. Если решите АТС оставлять, подскажу обратный ход мысли. |
|||
|
|
|
|
14-02-2005 17:14:30
Согласен. Вот теперь только бы выскочить из этой переделки. |
|||
|
|
|
|
14-02-2005 17:16:23
Каждый может ошибиться и даже лохануться... Человека подбодрить надо, пути выхода из проблемы подсказать. А от того, что ему здесь еще 15 раз скажут: "Сам виноват, чем думал раньше?", легче никому не станет.. |
|||
|
|
|
|
14-02-2005 17:17:23
Эта фраза должна появляться на экранах на 5 сек. каждый раз, когда люди заходят на сайт. И еще на 10, когда уходят. |
|||
|
|
|
|
14-02-2005 17:18:21
да кстати - я так и не понял почему с каким-то маниакальным упорством не брали собственый усил(тем более найм это не 50кг плиний который лишний раз поднимать неохота) на прослушку перед покупкой, ведь действительно НЕ РАЗ о необходимости этого писали...
Впрочем и сейчас мне непонятно- зачем так зацикливаться на найме(ну не раскачал он атс и что? найм божество неприкасаемое чтоль?) сами по себе 20-ки отличные 2-х полосные ас и в хорошей паре они реальнот выдают отличное звучание. впрочем чтобы там ни было постарайтесь успокоится. |
|
|
|
|
|
14-02-2005 17:25:02
1)Артем купил ХОРОШУЮ АКУСТИКУ 2) Не хочет вкладывать в дальнейшее завершение начатого 3)Два первых пункта имеют полярные задачи.. |
|||
|
|
|
|
14-02-2005 17:25:30
На 72
|
|||
|
|
|
|
14-02-2005 17:29:33
А то я опять начитаюсь, и снова АТС захочу!!! Ой, держите меня семеро!!! [small]Отредактировано: 14-02-2005, 17:30[/small] |
|||
|
|
|
|
14-02-2005 17:30:06
Александр, этот ход мысли вы и без меня прекрасно знаете. Я ведь пытаюсь успокоить человека, а не расстроить еще больше
|
||||
|
|
|
|||