Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 19 След.

ATC 20 - личные впечатления

Цитата
а нормальная "рабочая" ситуация. Вы же деньги на АТС (я надеюсь) не три года копили, не доедая и недосыпая...
Нет Владислав...ситуация АБСОЛЮТНО не "рабочая"....Тысячи постов о том что бы УСИЛИТЕЛЬ БЕРЕТСЯ С СОБОЙ НА ПРОСЛУШКУ!!!!, как о стенку горох!!
Прости бога ради Артем...САМ ВИНОВАТ

Цитата
После этого настроение не повысится.

Зато какое облегчение испытаете, когда обратно сдадите! Не унывайте.  Тут главное - самопсихотерапия. В качестве подсказки - направление мыслей:

На фига мне нужны колонки компании, которая занимается студийным звуком? В угоду низким искажениям, плоскому частотному спектру и четкому разделению приносится в жертву самое главное - живая материя музыки !  Я же не вегетарианец.  Где мясо!! Где эта очаровательная непосредственность, музукальность, легкость и тембральное богатство, которую может обеспечить только минималистски- маломощный супер усилитель, вроде моего?  Ведь им же подавай эту хрень зворовенную с такой ООС, что ничего живого там уже не остается!! А к ней еще такой же пред. подавай.  А хороший пред это вообще проблема. А к ним еще нужен кабель. И все ради чего?  Это же тупик!!!  Ну и так далее. Очень помогает. Главное правильную позицию занять.  
Если решите АТС оставлять, подскажу обратный ход мысли.  

Цитата
САМ ВИНОВАТ

Согласен. Вот теперь только бы выскочить из этой переделки.

Цитата
Нет Владислав...ситуация АБСОЛЮТНО не "рабочая"...Тысячи постов о том что бы УСИЛИТЕЛЬ БЕРЕТСЯ С СОБОЙ НА ПРОСЛУШКУ!!!!, как о стенку горох!!
Прости бога ради Артем...САМ ВИНОВАТ
Да, давайте его теперь в говне утопим! Сидит, небось, сейчас на работе весь красный, ни о чем думать не может...
Каждый может ошибиться и даже лохануться... Человека подбодрить надо, пути выхода из проблемы подсказать. А от того, что ему здесь еще 15 раз скажут: "Сам виноват, чем думал раньше?", легче никому не станет..

Цитата
НИКОГДА hi-fi не надо покупать на деньги оторванные от чего-то другого.

Эта фраза должна появляться на  экранах на 5 сек. каждый раз, когда люди заходят на сайт.  И еще на 10, когда уходят.  

да кстати  - я так и не понял почему с каким-то маниакальным упорством не брали собственый усил(тем более найм это не 50кг плиний который лишний раз поднимать неохота) на прослушку перед покупкой, ведь действительно НЕ РАЗ о необходимости этого писали...
Впрочем и сейчас мне непонятно- зачем так зацикливаться на найме(ну не раскачал он атс  и что?  найм божество неприкасаемое чтоль?) сами по себе 20-ки отличные 2-х полосные ас и в хорошей паре они реальнот  выдают отличное звучание.
впрочем чтобы  там ни было постарайтесь успокоится.

Цитата
Да, давайте его теперь в говне утопим!
не утрируй...!
1)Артем купил ХОРОШУЮ АКУСТИКУ
2) Не хочет вкладывать в дальнейшее завершение начатого
3)Два первых пункта имеют полярные задачи..

На 72

Цитата
Если решите АТС оставлять, подскажу обратный ход мысли
Очень вас прошу, подскажите, пожалуйста :).

Цитата
Если решите АТС оставлять, подскажу обратный ход мысли
Очень вас прошу, подскажите, пожалуйста :).
Нееееет!!!!!!
А то я опять начитаюсь, и снова АТС захочу!!! Ой, держите меня семеро!!!

[small]Отредактировано: 14-02-2005, 17:30[/small]

Александр, этот ход мысли вы и без меня прекрасно знаете.   Я ведь пытаюсь успокоить человека, а не расстроить еще больше :-)
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)