на 10
Возьми журнал салон АВ в рубрике AV Market
Возьми журнал салон АВ в рубрике AV Market
|
31-03-2005 02:50:41
на 10
Возьми журнал салон АВ в рубрике AV Market |
|
|
|
|
|
01-04-2005 03:04:21
на 13
написан полный бред ![]() аж плакать хочется ![]() |
|
|
|
|
|
01-04-2005 13:56:38
Товарищ - "любитель трю-саунда", несущий в жизнь постулат о единственной верности СТУДИЙНОГО ЗВУКА и СТУДИЙНОГО же оборудования как высшего мерила истины. Пущай себе балуеться, все имеют право на мнение.
|
|
|
|
|
|
01-04-2005 18:57:06
На 13
Во дает. Это какой же тракт более честный? Это который сейчас штампуют все кому не лень? Кевларо-алюминево-алмазно-резиновый? |
|
|
|
|
|
01-04-2005 20:23:39
самый честный тракт есть!!!!
после каждого компонента системы ставится детектор лжи!!вот ето Честность!!Сто пудов!!)) |
|
|
|
|
|
01-04-2005 22:57:34
Ошибаетесь, коллега! А чтобыне быть голословным, вот Вам ссылочка, почитайте - оооочень информативно!
|
|
|
|
|
|
02-04-2005 01:34:15
На 15
Вовсе нет. Просто проф. оборудование дешевле аналогичного по качеству хай-энда. Хотя, конечно, роль играет и то, что с ним и эксплуатирующими его людьми я знаком гораздо ближе, чем с хай-эндом и аудиофилами. Из обычной акустики мне тоже много что нравится. Но что не нравится - это искаженное до неузнаваемости звучание таких вот трактов с однотактниками и огромными чисто бумажными диффузорами. Я предпочитаю слушать музыку, а не аппаратуру. Против тех, кому нравится слушать тракт, ничего не имею, но только вот не надо абсолютизировать свое мнение. |
|
|
|
|
|
02-04-2005 09:00:59
на 19
Какой вы сами себе совет дали хороший. Не надо! Значит, еще не все потеряно ЗЫ Так и представил, сидит Varg и, чтобы не слушать эти мерзкие тракты, хмурым от напряжения взглядом через лупу вводит информацию о музыке с CD-диска прямо в мозг |
|||
|
|
|
|
02-04-2005 09:16:42
- Я сейчас сам слушаю открытые, фанерные панели со старыми бумажными динамиками, на немецких довоенных пентодах (спасибо добрым людям, просветили в своё время).
Взрывы конечно на моей системе слушать не очень-то комфортно, а вот на инструментальной музыке и человеческом Так, что добро пожаловать в клуб! Эк удивил. Тоже мне ценитель. ГРАММОФОН - полный улёт. Там, в плане достоверности воспроизведения и передачи души музыки, ентим лампам делать нечего вообще. Не верите!? Спросите у Лихницкого. |
||||
|
|
|
|||