На 64
| Цитата |
|---|
| Сделать же хорошые мониторы или напольники, хотя бы 2-х полосные ох как непросто. Я пробовал в течение 4 лет, что то сделал, но... потом все продал на Аудиогоне, хотя народ благодарил. |
Да то же самое, надо только доступ иметь к чему-то хорошему типа MLSSA и все ... M&K же делают, и очень неплохо, а чем мы хуже их?
Это что у меня, обман зрения или отверстия фазиков заткнуты уже черным поролоном?
Это в смысле - "но пасаран"?

))
| Цитата |
|---|
| Здесь я полностью согласен, я у же писАл здесь как-то, что свой звук надо ВЫСТРАДАТЬ. |
Поверьте моему опыту, вам в комплект как раз не хватает саба SVS - 16-46 для полного счастья (если напряг по деньгам, то можно и 25-31), подключите его даже в параллель своим колонкам, за счет заглушки отверстий ФИ сделаете срез у своих колонок с 70 Гц, на эту же частоту выставите срез кроссовера саба и будет вам НАСТОЯЩИЙ ВЫСТРАДАННЫЙ звук, потом мне не раз спасибо скажете.
Переслушаете все свои записи, потому что они будут звучать СОВСЕМ по-другому, несоизмеримо лучше.
Это тот бас, о котором вы мечтали в своих поисках "Святого Грааля", но так пока еще и не нашли.
А если не понравится, в течение 45 дней за саб деньги назад можно получить тут в Штатах, только на пересылку потратитесь. Ну и купите SPL Radioshack в магазине, после настройки его можно будет сдать. Калибровка уровней тут ОБЯЗАТЕЛЬНА.