| Цитата |
|---|
| Юрий Лиховол пишет: На фото стерео (а не многоканал), просто НЧ набран блоками в ОЯ ВольфЛангами динамиками с подмагничиванием 18 (16 динамиков) в стеках - там настоящие 20 Гц. Динамики другого уровня, чем ТАД, Альтек и другие. Мне приходилось хорошее ОЯ слушать, ФИ потом грустно, просто ФИ более коммерческое простое решение, поэтому и применяем. Источник СД, винил, компьютер и магнитофон - ВСЕ одним словом. Театр включается отдельно - тылы и центр (ГОТО там к слову на тылах). ГОТО в рупоре, ну просто совершенно другого уровня, чем ТАД в деревяшке. Ваваки и однотакты тут не при чем. Нет желание это описывать. Можете посмотреть более ранние фото система АЛ, всякие каменные монстры у него перебывали. Это серьезный человек, который знает, что хочет. Могу пожелать только успехов в строительстве. |
Спасибо! Кстати, обратите пож.внимание, что я вовсе не критикую владельца данной системы, тем более потому, что наслышан про ее (системы) историю, и уверен в том, что это не случай "лубяных диффузоров". Я лишь говорю о том, что ряд аспектов не приемлем для меня. В частности, не понятна организация "середины" на двух небольших ШП ГГ (мне думается, здесь важен принцип точечности источника, на мой взгляд, а несколько ГГ это больше для дискотечно-клубных АС). Насчет многоканала - вопрос вызвали небольшие боковые рупоры. Тогда же зачем они? Про ГОТО интересен опыт. Но, как я вижу, от них отказались. И еще проблема-ультиматив ультимативом, но доступность ЗиП важна.

Чтоб я так жил....