Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 37 След.

Опасны ли винтажные кассеты?

Цитата
Ну и шайтан с ней - с HX Pro...
Вот это правильно. Бесполезное изобретение.

Ну все, Антон, Олег теперь тебе покажет:-)))

Цитата
Да ну, было бы из-за чего, он уже всё сказал про HX Pro и я тоже:))Тема исчерпана.

Цитата
Ах, люблю задницы надирать:))))

Цитата
Не правда это, Олег, никуда они не приблизились, HX-Pro что есть в деке что нет её, без разницы, ну я уже описал свои впечатления, это моё мнение.
Не.... Антон.... Реально близко к катушечнику стало. По крайней мере разработчики отказались от идей повышения скорости в деках до 9,53см/с. А то всё к этому уже шло...

Цитата
а если Нак настроить:)))
В 670 там всё настолько просто... УЗ с индуктивной коррекцией один в один, как в нашей катушечной Комете...:)  Там по идее не настраивать, а схему менять надо:)))))) Головы и ЛПМ только классные!
Но что говорить, аппараты 79 и 93 годов... Вот 300ый бы пощупать, это уже середина 80х вроде, схемотехника посовременнее.

Цитата
Так что ж это получается, что все источники должны быть с неимоверно поднятыми верхами, чтоб HX-Pro заработала??, тем более не вижу в ней смысла тогда.
Антон, в Вашей ударной установке есть Хай-Хэт и тарелки? И есть ли в арсенале палочки с цепочками? Так вот реальное звуковое давление этих инструментов очень высокое. При записи на микрофон это очень хорошо видно!!! Там не надо ничего поднимать, высокие шарашат так, что "мама не горюй"! И если пишешь живой звук с пульта, то катушечник ещё справляется, а кассетник уже в глубоком клиппинге сидит:)))) И здесь СДП реально спасает ситуацию.
Те записи, которые в магазине продаются, редко бывают похожи на реальный звук со сцены... Вот в чём беда!
Попробуйте себя записать, удивитесь:)))

Цитата
Для классических произведений эта система, возможно, и не нужна.
Нужна, нужна! На пиано пианиссимо, конечно она работать не будет, а на тутти или три форте ещё как пригодится. Там взрыв спектра то какой!:)))

Цитата
Вон в Техниксе она есть, а толку?
Без неё совсем кирдык бы был:)))))

Цитата
Анатолий, на самом деле от него ни вреда ни пользы,HX Pro это вообще этакое мифическое, неуловимое, эфирное создание в моём понимании:))))))))))))
Да Вы что? 10-15дБ - неуловимое? Увеличение отдачи в 3-4 раза?
Не, Антон, не слушайте Акаи больше:)))))

Я усё сказал...:)))))

Хехехе.... я@аться сра@ься вот и усе :)))
Не слушайте акаи больше Антон,а слушайте радио.
подпись.

Цитата
По крайней мере разработчики отказались от идей повышения скорости в деках до 9,53см/с.
HX Pro тут ни причём:)))
Цитата
Антон, в Вашей ударной установке есть Хай-Хэт и тарелки?
Обязательно:)))
Цитата
И есть ли в арсенале палочки с цепочками?
Нет конечно, не дай бог:))
Цитата
Те записи, которые в магазине продаются, редко бывают похожи на реальный звук со сцены... Вот в чём беда!
Вот с этого и надо было ничинать,HX Pro для чего создавалась?, для бытовых записей!!, именно тех что в магазинах, но при записи с этих источников работа HX Pro НЕ ЗАМЕТНА, вот я о чём, то какой в ней смысл тогда, объясните???
Цитата
Без неё совсем кирдык бы был:)))))
Ерунда, раньше кердыка не было, а тут вдруг был бы, смешно:))))
Цитата
Увеличение отдачи в 3-4 раза?
Да нет такого и не было никогда!!
Цитата
Не, Антон, не слушайте Акаи больше:)))))
Олег, Акай тут ни причём, на JVC такая же история, работа HX Pro не заметна абсолютно как и на любой другой деке тоже!
Цитата
Я усё сказал...:)))))
Сказали то сказали, но убедительных аргументов как не было так и нет, так что я остался при своём мнении и повторю: HX Pro- бездарное, бесполезное, маркетинговое изобретение и скорее всего просто не доведённое до ума. Знаю некоторые примеры, когда люди сами собирали свою систему СДП, работа которого была всегда ощутима, а HX Pro при этом и рядом не валялось.

Ах,Антоныч молодца!
зацепил Вещего за лещя :))))

Вот с этого и надо было ничинать,HX Pro для чего создавалась?, для бытовых записей!!
--------------

Аппсолютно верно-для бытовых записей.

Ерунда, раньше кердыка не было, а тут вдруг был бы
-------------
И тут правильно мыслишь :)

работа HX Pro не заметна абсолютно как и на любой другой деке тоже!
------------------

Почти верно,только по приборам и все.

Сказали то сказали, но убедительных аргументов как не было так и нет
------------------

Нет их пока,подождем.
Может еще хай-хэты какие в дело пойдут :)

HX Pro- бездарное, бесполезное, маркетинговое изобретение и скорее всего просто не доведённое до ума. Знаю некоторые примеры, когда люди сами собирали свою систему СДП, работа которого была всегда ощутима, а HX Pro при этом и рядом не валялось.
---------------------

Аа! тут уже политика.
эта хреновина была изобретена тогда,когда суховская СДП уже реально повисла в воздухе и кто-то должен был перебить сие явление,как перебили прекрасный шумодав  DBX ,о корректности и глубине (качестве)обработки сигнала работы коего Долби могла только мечтать.
Но тут понавалили алчные инженеры с Банк и Олуфсен и все зафигачили с Долбарями вкупе. Сухов остался отдыхать.
А нам втиснули в деки за символическую сумму ихние дела.

В 670 там всё настолько просто... УЗ с индуктивной коррекцией один в один, как в нашей катушечной Комете...:) Там по идее не настраивать, а схему менять надо:))))))
----------------
212 комета-зверь!

Хорошая мысля,
Приходит опосля.

подпись.

Цитата
Почти верно,только по приборам и все.
Вот и я о чём же, на хер нам приборы, если мы ушами слушаем, а ухо наше это добаное HX Pro не воспринимает, то на хер оно надо тогда???Правильно-маркетинг и реклама на первом месте!!
Цитата
Может еще хай-хэты какие в дело пойдут :)
Дело в том что хай хэт на любом СД будет звучать почти где-то на заднем плане или приглушено, это не на концерте совсем, звукореж в студии хай-хэт обычно режет и отодвигает, чтобы по ушам не хлестал.
Цитата
Долби могла только мечтать.
Долби вообще бездарная контора, только Долби S у них не плохо работает, а Долби Б например вообще кошмар, как можно было такое убожество придумать, долби С чуть получше, но тоже редкая хрень, никогда ими непользовался и не жалею, ну и HX Pro-цель расширить динамический диапазон, который как оказалось совсем не расширился, значит не довели до ума таки, но штука уже пошла в производство и хорошо рулила как реклама, а что ещё надо конторе, чтоб бабки поднять, хер с ним, что продукт вышел некачествнным и не эффективным, не важно, народ то клевал на это мифическое, эфирное и невидимое HX Pro и платил деньги за этот миф, а это главное в рыночном обществе.
Цитата
Но тут понавалили алчные инженеры с Банк и Олуфсен и все зафигачили с Долбарями вкупе. Сухов остался отдыхать.
Вот я и говорю, у кого писька больше оказалась, тот и впереди, не важно, что бездарь этот Долби, бабок много, вот и влез на рынок, а гениальное СДП Сухова осталось за бортом, потому как нет того бюджета, связей и промоушена, как у Долби.

Цитата
Сказали то сказали, но убедительных аргументов как не было так и нет, так что я остался при своём мнении и повторю: HX Pro- бездарное, бесполезное, маркетинговое изобретение и скорее всего просто не доведённое до ума. Знаю некоторые примеры, когда люди сами собирали свою систему СДП, работа которого была всегда ощутима, а HX Pro при этом и рядом не валялось.

А мне нравится! И вы меня не убедили - HX Pro - прекрасное изобретение, блестяще реализованное на практике. Одни таблицы, цифры и графики посмотришь - и душа радуется. А уж пользоваться - и вовсе красота.  Вещий Олег и я хоть какие-то аргументы приводили, а у вас кроме " а я ничего не слышу"  ничего нет.  Нo другие-то слышат - не двое же нас таких....
May The Great Schwartz Be With You !

Цитата
И вы меня не убедили - HX Pro - прекрасное изобретение
Факты пожалуйста, уверен, что его работу вы ни разу не слышали тоже:)))))) Я утверждаю это, основываясь на фактах, на практике, я работу HX Pro ни разу не слышал, а вы на чём основываетесь??, на рекламных статьях в журналах?, так это дело не хитрое:))))
Цитата
блестяще реализованное на практике.
Факты и доказательства этого пожалуйста??Болтать о том чего нет можно бесконечно.
Цитата
Одни таблицы, цифры и графики посмотришь - и душа радуется.
Вот в чём дело, таблицы и графики:))), ну ну,приборы говорят тоже ловят что-то, вы музыку таблицами и графиками слушаете??
Цитата
А уж пользоваться - и вовсе красота.
Сразву видно, что лукавите:)))
Цитата
Вещий Олег и я хоть какие-то аргументы приводили, а у вас кроме " а я ничего не слышу" ничего нет.
Ни одного аргумента не было на самом деле.
Цитата
у вас кроме " а я ничего не слышу" ничего нет.
Так это вроде как самое главное в этом вопросе, услышать работу системы, а не на графики смотреть, не так ли??
Цитата
Нo другие-то слышат - не двое же нас таких...
Вон Бакинский тоже со мной согласен и я уверен вы тоже не слышите, просто пишите, потому что вам так хочется да и всё, насмотрелись на графики и таблицы, смех и только, ни одного аргумента.
Ваш самый разумный пост был № 199, после него не надо было уже ничего писать вам, без обид:))))
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)