| Цитата |
|---|
| Ну и шайтан с ней - с HX Pro... |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Опасны ли винтажные кассеты?
|
18-01-2009 21:26:50
|
|
|
|
|
|
18-01-2009 22:30:32
Ну все, Антон, Олег теперь тебе покажет:-)))
|
|
|
|
|
|
18-01-2009 22:40:20
|
|||
|
|
|
|
19-01-2009 08:44:48
Хехехе.... я@аться сра@ься вот и усе
Не слушайте акаи больше Антон,а слушайте радио.
подпись.
|
|
|
|
|
|
19-01-2009 11:53:55
|
|||||||||||||||||
|
|
|
|
19-01-2009 13:29:06
Ах,Антоныч молодца!
зацепил Вещего за лещя Вот с этого и надо было ничинать,HX Pro для чего создавалась?, для бытовых записей!! -------------- Аппсолютно верно-для бытовых записей. Ерунда, раньше кердыка не было, а тут вдруг был бы ------------- И тут правильно мыслишь работа HX Pro не заметна абсолютно как и на любой другой деке тоже! ------------------ Почти верно,только по приборам и все. Сказали то сказали, но убедительных аргументов как не было так и нет ------------------ Нет их пока,подождем. Может еще хай-хэты какие в дело пойдут HX Pro- бездарное, бесполезное, маркетинговое изобретение и скорее всего просто не доведённое до ума. Знаю некоторые примеры, когда люди сами собирали свою систему СДП, работа которого была всегда ощутима, а HX Pro при этом и рядом не валялось. --------------------- Аа! тут уже политика. эта хреновина была изобретена тогда,когда суховская СДП уже реально повисла в воздухе и кто-то должен был перебить сие явление,как перебили прекрасный шумодав DBX ,о корректности и глубине (качестве)обработки сигнала работы коего Долби могла только мечтать. Но тут понавалили алчные инженеры с Банк и Олуфсен и все зафигачили с Долбарями вкупе. Сухов остался отдыхать. А нам втиснули в деки за символическую сумму ихние дела. В 670 там всё настолько просто... УЗ с индуктивной коррекцией один в один, как в нашей катушечной Комете... ---------------- 212 комета-зверь! Хорошая мысля, Приходит опосля.
подпись.
|
|
|
|
|
|
19-01-2009 14:54:37
|
|||||||||
|
|
|
|
19-01-2009 14:55:43
А мне нравится! И вы меня не убедили - HX Pro - прекрасное изобретение, блестяще реализованное на практике. Одни таблицы, цифры и графики посмотришь - и душа радуется. А уж пользоваться - и вовсе красота. Вещий Олег и я хоть какие-то аргументы приводили, а у вас кроме " а я ничего не слышу" ничего нет. Нo другие-то слышат - не двое же нас таких....
May The Great Schwartz Be With You !
|
|||
|
|
|
|
19-01-2009 15:14:18
Ваш самый разумный пост был № 199, после него не надо было уже ничего писать вам, без обид:)))) |
|||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020