Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 13 След.

Проигрыватель CD до 100.000 рублей

Цитата
...дай бог и дальше быть тебе на подьеме.
Да я со всей страной... кризис... какой подъем?!

В точку одной покупкой компонента не попасть. Требунтся, как показал опыт, доводка с помощью шнурков. Моя старая системка играл очень неплохо. Хотя сначала немного расстроил звук. Но путем нескольких покупок все встало на места. И стало лучше, чем ожидалось. Так что с Праймером я еще поработаю.

Цитата
Я отложип уже бюджет на СД Макинтош 301, не ужели г-но
не,не гумно конечно :) нормальный сидюк,меня тока индикатор убил,такого даже на ббк не бывает.видимо в хайенде он не нужен,отвлекает от прослушивания:)

TEAC - VRDS 25  - хороший аппарат был в свое время наверно,интересно какие там цапы стоят..)))

Цитата
TEAC - VRDS 25 - хороший аппарат был в свое время наверно,интересно какие там цапы стоят..)))
AD1862

93

Вадим, если слушал, как по звуку аппарат?

2-Раффи:
Был 25-й - "не моё" (хотя взять их можно по нынешним временам совсем дёшево). Сделан круто. Формальных ("аудиофильских") претензий к звуку нет, но - синтетика (в т.ч. и как транспорт); для меня это сразу жирный крест на аппарате.

95

ok...
понятно.
здесь тоже не очень лестно отзываются.
Вадим случайно не помнишь точно модель механизма 25-го.

Цитата
Вадим случайно не помнишь точно модель механизма 25-го.
Sorry, точно сейчас не вспомню.

Ha 87:
спорить не буду :) :)

На 89, то Андрей Малимонов:
Андрей, приветствую! По поводу стаба, если не трудно, наберите на досуге мой моб. +7495 5181870, всё расскажу, а то, ей-богу, лень писать :) И по поводу Мака тоже сможем поболтать, звоните без стеснения с одиннадцати утра до полуночи. Ну, или напишите на sattwa23@gmail.com, но лучше звоните.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)