Саша.У меня были Фарелы это наркота у Юрки просто ломка.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Корректор, переигрывающие практически ЛЮБЫЕ трансы
|
16-03-2006 23:12:40
|
|
|
|
|
|
16-03-2006 23:34:34
Фарелы это наркота...
А Клипши это просто реальный, живой звук, который многих и отпугивает именно своей реальностью. |
|
|
|
|
|
17-03-2006 00:28:36
А еще лучше - по 500 на грудь.
|
|
|
|
|
|
17-03-2006 00:55:49
пиплы вам не надоело лаятся ??
|
|||
|
|
|
|
17-03-2006 01:09:16
Подсесть на рупора может неопытный слухач, человек со снобистскими наклонностями.
Мой личный опыт и опыт многих моих знакомых свидетельствует об обратном - обычно к рупорам приходят после достаточно продолжительного прослушивания традиционной акустики и, естественно, от неудовлетворенности полученными результатами. |
|
|
|
|
|
17-03-2006 01:09:35
ой.
[small]Отредактировано: 24-06-2006, 14:40[/small] |
|
|
|
|
|
17-03-2006 01:14:04
На 212. Вам нравится этот афроамериканец??? О нет, он не в моём вкусе, хоть и шляпку одел. Но в том, что и на сей раз на вкус и цвет товарищей не оказалось, Вас поддержу и я.
woman in chains
|
|
|
|
|
|
17-03-2006 02:56:24
Зачем я...? Гуру ваш
Ну да, буду я до твоего уровня опускаться, тем более у меня нет другого занятия как записывать всякое дерьмо себе в блокнот... Все что слышал из его творений - жалкая пародия даже официально изданных СD. Не люблю ссылаться на других, но на этом форуме очень много такого же мнения - их уж сами найдете, чтобы в очередной раз подстроиться в струю
Ох, блин, чучмо... Первые попавшиеся из поиска: "- За счет иностранных инвестиции только. Меня поддерживают ЦРУ и МИ-6. Правда вещание на частотах Хральцовых я закончил давно, а с нового года прекратил вещание на частотах Лихницкого... " " Как принято в Англицких клубах - я удалился по возможности тихо. Никто не переживал. Настораживает и еще одно - как будто "механизм заело" в последнее время... У Хральцовых его заело уже давно, а вот у АМЛа только начало. А мне уже 4-й форум разруливать надоело! Вот и вернулся туда, откуда 6 лет назад начал - к Эрлиху. " И это не самые "слезные" твои "признания", были еще категоричнее и проникновенне, "специалист" по крутому звуку. Остальные уже сам ищи, если не помнишь что и когда говорил. Ладно чего с тормозом разговаривать, только время терять, тем более когда он от главного ушел
Вот здесь абсолютно с тобой согласен, рупорами там не пахнет. Ну если только игрушечными, пластмассовыми По твоим Фареллам попробуй вот еще что сделать. Найди старые (только старые) проволочные резисторы ПЭВ-10 на ом 12, и вставь их вместо твоих 2-х ом. Прогреется за неделю где то. |
|||||||||
|
|
|
|
17-03-2006 03:24:59
Да нет, не все так плохо. Тут другое, настоящим рупорам нужна большая площадь, не такая, как в российских квартирах. На малой они непонятно как играют. Принормальной установке равных хорошим рупорам наверное нет, потому как механизм возбуждения воздушной среды наименее затратный, а в акустике низкая эффективность сродни обратной связи в усилительных устройствах. Нет, конечно, студийные мониторы создают правдоподобный звук, но всего лишь правдоподобный, и исходить при анализе нужно от КПД природных источников звука, там где это КПД в громкоговорителе близка к природной, там и будет максимальное приближение к натуральному звучанию. Эй, американская шняга, запоминай, чтобы я тебя через полгода на этом моем не подловил, и своему разводилове это же скажи, а то он любит таким заниматься |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020