Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 31 След.

Корректор, переигрывающие практически ЛЮБЫЕ трансы

Саша.У меня были Фарелы это наркота у Юрки просто ломка.

Фарелы это наркота...

А Клипши это просто реальный, живой звук, который многих и отпугивает именно своей реальностью.

А еще лучше - по 500 на грудь.

Цитата
А Клипши это просто реальный, живой звук, который многих и отпугивает именно своей реальностью.

Рупор - это легкое решение сложной проблемы, которое по существу ничего не решает. Сцена неестественно искажается, что влечет за собой искажение тембра, обедняет разрешение, АС становятся избирательными. Подсесть на рупора может неопытный слухач, человек  со снобистскими наклонностями.

пиплы   вам не надоело лаятся ?? :)))
Цитата
Я к этому вопросу отношусь по философски - главное что бы ЛИЧНО МНЕ нравилось
полностью с вами согласен ,  сам такой же  http://img65.imageshack.us/my.php?image=02005520466005wi.jpg  :)))

Подсесть на рупора может неопытный слухач, человек со снобистскими наклонностями.

Мой личный опыт и опыт многих моих знакомых свидетельствует об обратном - обычно к рупорам приходят после достаточно продолжительного прослушивания традиционной акустики и, естественно, от неудовлетворенности полученными результатами.

ой.

[small]Отредактировано: 24-06-2006, 14:40[/small]

На 212. Вам нравится этот афроамериканец??? О нет, он не в моём вкусе, хоть и шляпку одел. Но в том, что и на сей раз на вкус и цвет товарищей не оказалось, Вас поддержу и я.  
woman in chains

Цитата
Мало ли кондеров где стоит... Эти именно к коррекции? Ещё скажите, что Вы их и сами туда ставили.

Зачем я...? Гуру ваш ;)

Цитата
- КАКИХ? Перечислите "те записи" а я отреагирую. Обещаю.

Ну да, буду я до твоего уровня опускаться,  тем более у меня нет другого занятия как записывать всякое дерьмо себе в блокнот... Все что слышал из его творений - жалкая пародия даже официально изданных СD.  Не люблю ссылаться на других, но на этом форуме очень много такого же мнения - их уж сами найдете, чтобы в очередной раз подстроиться в струю ;) Вот кстати твое  по этому же поводу ;) - "мы не всегда с ним были едины в отношении контента (ну не тащусь я от Шаляпина или Джильи...), но мое мнение №16 в данном вопросе... А вот тот контент, который интесовал бы меня, у глубокоуважаемого Анатолия Марковича не всегда хорошо выходил."

Цитата
- Вперед! Приведите цитаты. Пока же это только ваше мудозвонство.

Ох, блин, чучмо...
Первые попавшиеся из поиска:

"- За счет иностранных инвестиции только. Меня поддерживают ЦРУ и МИ-6. Правда вещание на частотах Хральцовых я закончил давно, а с нового года прекратил вещание на частотах Лихницкого... "

" Как принято в Англицких клубах - я удалился по возможности тихо. Никто не переживал. Настораживает и еще одно - как будто "механизм заело" в последнее время... У Хральцовых его заело уже давно, а вот у АМЛа только начало. А мне уже 4-й форум разруливать надоело! Вот и вернулся туда, откуда 6 лет назад начал - к Эрлиху. "

И это не самые "слезные" твои "признания", были еще категоричнее и проникновенне, "специалист" по крутому звуку. Остальные уже сам ищи, если не помнишь что и когда говорил. Ладно чего с тормозом разговаривать, только время терять, тем более когда он от главного ушел :) Существуй ;)

Цитата
К примеру тут недавно Дон мне посоветовал на п. серьезе купить не глядя клипши Хереси 2, я послушал, оказалось просто чудовищное гавно(Саш пардон), вот и верь после этого людям

Вот здесь абсолютно с тобой согласен, рупорами там не пахнет. Ну если только игрушечными, пластмассовыми :). Абсолютно несбалансированный звук, верха просто отстают от низов, причем низа очень разваленные, неаккуратные.
По твоим Фареллам попробуй вот еще что сделать. Найди старые (только старые)  проволочные резисторы ПЭВ-10 на ом 12, и вставь их вместо твоих 2-х ом. Прогреется за неделю где то.

Цитата
Рупор - это легкое решение сложной проблемы, которое по существу ничего не решает. Сцена неестественно искажается, что влечет за собой искажение тембра, обедняет разрешение, АС становятся избирательными. Подсесть на рупора может неопытный слухач, человек со снобистскими наклонностями

Да нет, не все так плохо. Тут другое, настоящим рупорам нужна большая площадь, не такая, как в российских квартирах. На малой они непонятно как играют.  Принормальной установке равных хорошим рупорам наверное нет, потому как механизм возбуждения  воздушной среды наименее затратный, а в акустике низкая эффективность сродни обратной связи в усилительных устройствах. Нет, конечно, студийные мониторы создают правдоподобный звук, но всего лишь правдоподобный, и исходить при анализе нужно от КПД природных источников звука, там где это КПД в громкоговорителе близка к природной, там и будет максимальное приближение к натуральному звучанию.

Эй, американская шняга, запоминай, чтобы я тебя через полгода на этом моем не подловил, и своему разводилове это же скажи, а то он любит таким заниматься ;)
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)