| Цитата |
|---|
| Почему не подходят? Под батарейный Холфи за $12000 очень даже. |

. Я не так выразился - почему реальной высокой музыкальной верности с них не снять. А что Холфи за это вот 12000 дерет? Блин, с ума сойти как народ сам разводится... У Пасса эта конструкция и то продуманней, по крайней мере у него не такая грязь прет, но зато, конечно, яркости не так много, в том смысле, что она близка к натуральному звучанию, т.е. как бы без позолоты, хотя у Пасса другая проблема уже. Да, вся ныняшняя аудиоиндустрия похоже на разводах держится... Кстати, ты тут спрашивал, почему я хайэндщиков наших ложаю. Потому что знаю их уровень по их конструкциям и по тому как эти конструкции звучат, когда то довольно тесно тусовался в той среде. Вот ты говоришь, что твой бабайцевский корректор фонит - но эта тривиальная задача для звуковика. Вот ты говорил, что тебе Грибанов акустику переделывал. Я очень сомневаюсь в правильности той переделки, потому как все усилители Грибанова пользуют в качестве выходных трансформаторов не что иное, как унифицированные силовые трансформаторы серии ТА, которые вообще то по прямому назначению в качественные усилители ставить нельзя, ну а как выходные... это конечно только наши рационализаторы могут такое сотворить, эти силовые ТА конструировались как трансформаторы низкой стоимости, т.е. собирались из самых некачественных материалов, обмотки все внавал, ни о каком секционировании вообще речи не идет. Ну и звук соответсвующий, а если кто слышал как их корректоры звучат, это вообще песня "умершего звука". Еще другие, тоже известные всем "конструкторы", чтобы сбить возбуждение(! - это надо же так соорудить ламповую схему), элементарно без зазрения совести коротят кондерами сетки ламп. Да и самому в том, как они делают, очень просто убедиться, заглянув за красивую (здесь только предполагаю, что бы никого не обидеть, у каждого свой вкус) обертку внутрь тех изделий. При чем зависимости между типом и качеством комплектующих, топологией и схемотехникой с одной стороны, и качеством звучания довольно просты, давно везде расписаны, так что профессионалу, т.е. тому, кто зарабатывает на этом деньги, вроде бы должны быть даже не на своем опыте известны. Но в реале то все наоборот, вот этак российская хайэндная инетная каша из "тайн" "хорошего" звука прямо как из поколения в поколение передается. Но почему, тоже известно - ну нет у этих хайэндщиков долговременных традиционных музыкальных предпочтений, короче, со слухом проблемы. В девяностых, когда тусовался, очень этому удивлялся, как, например, можно делать акустику, когда тривиально не слышишь тембральных искажений или те же корпусные резонансы, да то же подбубнивание. И это реальная норма у нас, такие вот дела, нетребовательные мы в тонкостях почему то, нам эффектный звук подавай, что бы по голове долбало, и не только звучанием, но и тем, что бы было написано про те изделия заковыристо

.