Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.

Вега эп 110. Стоит ли покупать за 100$

На 32.
Да Сергей, ты прав - ОМ головка примерно на 3мм выше МФ 100, а АТ 91 c МФ 100 по высоте практически одинаковы. Тонарм у Веги не поднимается, так что  АТ - вернее.

Огромное спасибо за советы! Очень благодарен. Буду покупать Аудиотехнику.

Не подскажете ли ещё один момент, надо в старые проигрыватели головки  ГЗП-301, или пободные (по маркировке не принципиально). В том же "Кварце" они стоят что-то около 500 р. На мой взгляд, недопустимо дорого.

Где-нибудь можно достать это чудо техники подешевле? У нас в Нижнем Новгороде на радиорынке тоже 500-600 р. просят за штуку. За такие деньги легче просто выбросить проигрыватель на помойку.
Сам так бы и сделал, но не для себя стараюсь, а для женщины-инвалида. Из дома не выходит уже более 10 лет, слушает пластинки, а игла накрылась.

Продам ГЗП-310 за 300 рублей, две штуки за 400. Пересылка за мой счёт. Почтовый адрес в нике, аська 206407105

Цитата
Я вас почитал и у меня на пол шестого упало винилом
заниматся,я думал ничего не знаю о этой техники,а оказавается я просто безнадёжно ничего не знаю!
А слушать СД уже не могу,перешёл на кассеты.

Господи!
Да на чем вы слушаете компакт-диски? Если на техниксах и панасониках, то тогда всё понятно.
Возьмите любую (пусть даже старую) соньку ES-серии, прикрутите к ней достойный усилок с акустикой, и ПОСЛУШАЙТЕ компакт-диски! Только не пиратские, перегнанные из МР3, а нормальные!!!
Гурманы, блин!
Вы хоть знаете потенциальный динамический диапазон самого лучшего винила или кассетной деки?
И ещё Вегу обсуждают и MF-101 ищут...
Да уж...
Впрочем, каждому - своё...

Цитата
Вы хоть знаете потенциальный динамический диапазон самого лучшего винила или кассетной деки?
А вы знаете?

на38 .\\Гурманы, блин!\\  ЩАС  нам   тов. Лобачевский( Peter Pvv),протрёт  окно  в  МИР и  б"яснит ,какие  вы  тута  никакие  собрались---Гурманы, блин!.  
Вещайте  про Ц.Д!!

Цитата
Возьмите любую (пусть даже старую) соньку ES-серии, прикрутите к ней достойный усилок с акустикой, и ПОСЛУШАЙТЕ компакт-диски!

И таки що ми услышим??? Правильно - компакт диски!!!)))

некрофил заблудился

Цитата
А вы знаете?
60 db максимум.
Цитата
И таки що ми услышим??? Правильно - компакт диски!!!)))
А вы хоть пробовали слушать-то?
Услышите массу нового, о существовании которого даже и неподозревали!!!
О виниле не точно слышать, даже думать забудете! По себе знаю.
Почти 30 лет (со школьной скамьи) я слушаю и люблю музыку! Отдаю ей почти всё свободное время и деньги! Через  эти "электроники", "радиотехники", "ростовы", "арктуры", "веги" и т.п. я прошел несметное количество раз! И потому могу сравнивать.
Сказки про "глубину" винила и проч. подобную чепуху тоже приходилось слышать не раз от своих же коллег "по цеху"! Правда, потом, когда они послушали нормальную технику, а не "техникс", уходили озадаченные, и уже фактически "переделанные". Так-что давайте не будем гонять заезженные в хлам пластинки.
А если уж хотите более-менее прилично слушать винил, то покупайте вертушки что-нибудь типа "Rega".
Нужели вы всё это серьёзно слушаете на "Вегах"?

на43\\\.Почти 30 лет (со школьной скамьи) я слушаю и люблю музыку! Отдаю ей почти всё свободное время и деньги! Через эти "электроники", "радиотехники", "ростовы", "арктуры", "веги" и т.п. я прошел несметное количество раз! И потому могу сравнивать\\
------------.
Уважаемый Peter Pvv , судя  по  Вашему  перечню  , Вы  , однако  двигались  по  кругу, если за  30  лет  так   и не  смогли  выбраться  из  этого  ,весьма  посредственного  перечня.  И  уж  если  Регу Вы  преподносите ,как "НЕЧТО" -ну  это  смешно ,право , даже  как-то  без  уважения  к  себе  и  окружающим.Владимир.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)