| Цитата |
|---|
| Можно даже не включать |
Стоила она, кстати, примерно также в 98г.
Есть где-то цветные фотки с выставки, если найду выложу.
|
17-08-2008 20:16:47
Если подарите мне 300 рублей ,подарю вам Электронику 017 -котрая похож одна из лучших советских,широкодоступных вертушек и фору многим зарубежным даст !!!!
Винил и музыка не разделимы :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...
|
|
|
|
|
|
18-08-2008 23:33:58
Андрей ФФФФФ
А мне можно подарить за бОльшую сумму? (Учуял халяву, называется.) Теперь таких цен нет, все на Молоток выставляют (я тоже свои остатки от апгрейдов туда, но в данном случае обязуюсь этого не делать.) Потому что я этим летом предпринял ещё одну попытку купить что-то более-менее приличное и, наконец, попробовать винил. Dual 1229Q с Pickering XV-15 со щёточкой и фонокорректор NAD PP-2 - всё в сумме обошлось в 4200 руб. Я был очень удивлён, что прилично играет. Правда, только незаезженные пластинки прилично. И что звук будет принципиально отличаться от того, что я слышал на компакт-диске, будет совсем другим по характеру, я тоже не ожидал. Не рассчитывал я на это, покупал попробовать и окончательно убедиться, что мне винил не нужен. (Потому что у меня давно Ария 102 была, и играла она ужасно. Этим летом я подпаял у неё шнур, послушал Арию ещё раз и с удовлетворением отметил, что кошмар.) Хотя с Дуалем есть проблемы: 1. в одном из каналов заметный треск пластинки (я пока не настраивал, буду учиться) и 2. фон на тихих местах, несмотря на земляной провод. Так что мне ещё одна вертушка пригодится, поиграюсь. |
|
|
|
|
|
19-08-2008 10:52:35
На 94 Без проблем --там только головы нет -- и в блоке управления двигателем нужно емкостя(электролиты) поменять -от долгого стояния похож усохли очень сильно -тонарм все ок управляеться и работает ,а диск дернеться 2 раза и встает !!! Лет 5 назад все работало -пока ребенок иглу не сломал !! короче ремонт копеечный !!!пересылка будет стоить 300 руб в любой регион до 2000 км от меня !!
Винил и музыка не разделимы :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...
|
|
|
|
|
|
19-08-2008 18:48:10
Тогда не надо, наверное.
Я пока лично только диоды сгоревшие находил... Хотя я недавно пришёл к выводу, что, если покупаешь винтаж, то ремонтировать надо уметь самому, но у меня будет на чём тренироваться осенью. Боюсь, пока я соберусь заняться этой вертушкой, у меня уже появится что-то серьёзней. |
|
|
|
|
|
05-09-2008 03:20:14
Они не сокращают, а наоборот УВЕЛИЧИВАЮТ разрыв, и отнюдь не в пользу винила!
И КАК вы среди "пссс-т-вжик", "псст--хлоп", "пссст-чпок" (и все это под непрерывное "БРРРРР") оцениваете качество воспроизведения переднего фронта? А??? Точно - "День открытых дверей"!...
Только вот все современные цифровые технологии в звуке и видео разработаны и реализованы впервые именно этим самым "ширпотребом" ! И ещё.. Поинтересуйтесь от какого производителя CD-приводы и ЦАПы стоят в тетах, наймах, и регах....
Вы это СЛЫШАЛИ?
ШОК!!! У обоих!!! Хватило на пять минут!!! Некрофилия!!! Где-то тут на форуме уже прозвучало это слово по этому же поводу...
Качество звука? Да КАК можно оценить качество? КАК можно оценивать высокую верность воспроизведения, если не слышал ОРИГИНАЛ? Неужели никому в голову не приходила эта мысль? А усилитель+акустика?... А комната, в которой вы слушаете?... Можно обсуждать ХАРАКТЕР звучания, но не высокую верность! И вот тут каждый волен слушать и хвалить тот звук, который ему больше нравиться!.. Кстати, по-поводу оригинала... У меня есть один и тот же альбом в варианте винила и CD. Так вот, скорость воспроизведения отличается и весьма заметно! Причем, оба диска оригинальные - английские. Чему верить?... |
|||||||||||||||||
|
|
|
|
05-09-2008 04:08:42
Да, сложно, подсев на mp3, возвращаться к качественной, но неудобной в пользовании музыке...
|
|
|
|
|
|
05-09-2008 04:53:51
Как была пропасть - так и останется. Причём, НАВСЕГДА!
|
|||||
|
|
|
|
05-09-2008 09:57:18
|
|||
|
|
|
|
05-09-2008 10:57:26
на97.\\Очень интересно...
И КАК вы среди "пссс-т-вжик", "псст--хлоп", "пссст-чпок" (и все это под непрерывное "БРРРРР") оцениваете качество воспроизведения переднего фронта? А???\\ ----Очень жаль, но судя по этому опусу , с ВИНИЛОМ ВАМ так и не удалось познакомится --значит не всё потеряно\ с надеждой и без под"..бки.\ ---- \\Ну да, конечно же, сонька - "ширпотреб"! Только вот все современные цифровые технологии в звуке и видео разработаны и реализованы впервые именно этим самым "ширпотребом" !\\ --20 лет СОНЯ на пару с ФИЛИПКОМ вымывала народам мозги и кошельки при помощи ЧИ-ДИ. придет время и кто нить етим деятелям ,через суд , под"тянет мошонку к бородёнке !! --- \\Однажды, я и мой друг, попробовали вернуться к винилу... ШОК!!! У обоих!!! Хватило на пять минут!!!\\ --Ну, чтож ,мож оно и к лучшему ,должен кто-то и " "Дыц-Дыц- Малинки"- покупать ?? Чесслово , хотел как лучше , а вышло.... |
||||
|
|
|
|||