Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 405 406 407 408 409 ... 827 След.

eBay & PayPal

Извините, за д
Дилитанский вопрос  - почему не могу посмотреть Seller's other items на аглицком ебее, Постоянно висит запрос...
Изменено: simpson - 17-03-2013 12:37:04
Далой алкоголиков от винила

Цитата
Игорь Кулько пишет:
Seller's other items на аглицком ебее,

Какая-то внутренняя  трабла ,щас  глянул  ,все  доступно.

Почитайте,что пишут на русском в описании лота и почте http://www.ebay.co.uk/itm/LP-NAZARETH-The-Catch-1st-NL-MINT-MINT-/310622584261?pt=UK_Records&hash=item48528c7dc5   Особенно про коллапс в Раше Нашей :)
Изменено: Сергей Чумак - 17-03-2013 14:43:31

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Похоже, Вы потребовали от продавца возврат денег, пригрозив отрицательным отзывом. А он пожаловался.
Было такое?
Нет - я писал обычно , если  посылка не придет дней  30 после   открытия спора - прошу вернуть  деньги ,  так как она может быть утеряна во время пересылки .  Если же посылка придет  значительно позже , я верну вам деньги на вашу электронную почту аккаунта PAYPAL . Никакого шантажа или угроз - все тактично
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Почитайте,что пишут на русском в описании лота и почте  http://www.ebay.co.uk/itm/LP-NAZARETH-The-Catch-1st-NL-MINT-MINT-/310622584261?pt=UK_Records&hash=item48528c7dc5    Особенно про коллапс в Раше Нашей  

Полезная инфа для тех кто посылки ждет с декабря :D
1-й Народный комиссар

Самое плохое,что уже столкнулся с лотами,интересными для меня у продавцов,с коими раньше общался и покупал. А теперь-ну не шлют боле в Россию.И письма.типа,под мою ответственность, не катят. Не ХОТЯТ !

Вот из за этого коллапса гребанного - вся херня и творится
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Вот из за этого коллапса гребанного - вся херня и творится
Блин,а как обидно.Много че есть,но тока не в Рашу,и все большеи больше.Повторю,отвечал тот с кем уже дело имел года полтора назад: Претензий к вам не имею.был очень доволен сотрудничеством с вами,но боюсь воровства на вашей почте....и мне прийдется возмещать....итог-одни убытки с вами...Я б добавил-пидорами :D И это тпишел чел.уже имеющий с нами дело,а скока еще наколются. раньше часто встречал,что в Италию не шлют...даже стебался,а теперь?
Изменено: Сергей Чумак - 17-03-2013 14:58:12

Конечно обидно  :( Ругали почту на высшем ровне - тока это их похоже обтекло и не задело  :D

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Цитата
Сергей tsv пишет:

А в других могут тупо и не возить совсем, а потом ставить отметку  

Это не получится-должна на двери наклейка остаться-был курьер,в такое-то время...
Это в идеале так должно быть. А то просто приходят, звонят в дверь. Как правило люди в это время на работе. Тишина. Разворачиваются и до хаты...
Через пару месяцев оправляют взад.
Страницы: Пред. 1 ... 405 406 407 408 409 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)