2 Алекс Хорус (30)
Выкручиваетесь, как обычно
Так реакция или "характер реакции" ? . Это, как говорится, две большие разницы.
Так утверждайте, о чём речь - это Ваше мнение, которое, на мой взгляд, совершенно некорректно
.
Усилителю-то безусловно пох, это вот слушателю не всё равно, разумеется, если у него не такие замученные аргументами слух и восприятие, как у Вас
.
По этой тираде похоже, что у Вас до сих пор ещё зудит пострадавшее от моих "проповедей" самолюбие...
Алексей
Выкручиваетесь, как обычно
| Цитата |
|---|
| ВСЕ динамические наушники будут одинаково реагировать (в плане характера этой самой реакции) на это выходное сопротивление. |
| Цитата |
|---|
| их реакция (в смысле характер этой реакции) АБСОЛЮТНО НИЧЕМ не отличается от оной для высокоомных наушников. |
Так реакция или "характер реакции" ? . Это, как говорится, две большие разницы.
| Цитата |
|---|
| Я утверждал и продолжаю утверждать, что разницы между вашими творениями в лице широко доступных усилителей небезизвестной марки, и телефонными выходами современных ПКД более или менее известных производителей, ощутимой на слух разницы нет. И что производство подобной техники и торговля ею является чистой воды надувательством. |
Так утверждайте, о чём речь - это Ваше мнение, которое, на мой взгляд, совершенно некорректно
| Цитата |
|---|
| Ну-ну-ну, профессор, вас, что называется, понесло. Какие нафиг, гармоники. Будьте добры не отклоняться от сути. Хорошему усилителю должно быть пох на какую нагрузку работать. На то он и хороший. |
Усилителю-то безусловно пох, это вот слушателю не всё равно, разумеется, если у него не такие замученные аргументами слух и восприятие, как у Вас
| Цитата |
|---|
| А ваши незавершенные творения в ызотерическом стиле на не-скажу-каких-транзисторах - это, как я понимаю, начало очередной маркетингово-надувательской кампании по оболваниванию страждущих, коих вы удачно навербовали под флагом гиперультразвука, проводов и христианских проповедей. |
По этой тираде похоже, что у Вас до сих пор ещё зудит пострадавшее от моих "проповедей" самолюбие...
Алексей