Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 13 След.

Sennheiser 650 и Орфеос, Audio-Technica 5000, Grado GS1000, Stax 007 и Sony R10 ?

Андрей Войтович

только эта грязь лечебная, исцеляющая от паразитных скрежетаний и визгов, даваемых транзисторными усилителями. Поэтому, где тут искажения - это еще вопрос..

Александр Слободин
Цитата
только эта грязь лечебная, исцеляющая от паразитных скрежетаний и визгов, даваемых транзисторными усилителями
Вот польза от лечебных грязей НЕОСПОРИМА ВСЕМИ для здоровья - факт.
А ПОЧЕМУ Ваша "правда про транзисторные усилители" не находит практического подтверждения в массах? Вы полагаете люди не сравнивали?
Практика весьма далека от Ваших "фактических" утверждений.
Вы всё ещё настаиваете? Зачем? Не усугубляйте итак уже своё незавидное положение...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

михаил кио
| А ПОЧЕМУ Ваша "правда про транзисторные усилители" не находит практического подтверждения в массах? Вы полагаете люди не сравнивали?

Находит, иначе зачем стали создаваться современные ламповые усилители, имеющие цену выше, чем более производительные транзистроные? Почему верхняя линейка Стаксов 007 имеет ламповый усилитель, почему верхняя линейка Сеннхейзер Офеос имеел ламповый усилитель? Почему рок-гитаристы любят ламповый звук?

Я вам про массы, а вы мне про верхние линейки.. Послушайте, перестаньте своему беспокойному imho приписывать  ореольные лавры. При ваших постулатах все транзисторники должны были бы уже вымереть, как мамонты. Где те, кому бы нравилось "воспроизведение отдельных звуков, не соединяющихся в музыку"?
Почему у вас
Цитата
дешевый ламповый усилитель звучит лучше дорого транзисторного?
Элементарно. Потому, что
Цитата
Да, я люблю нежные, мягкие недоминирующие высокие и комфортность восприятия звука для меня в приоритете над его правдивостью.
Ну и любите в обнимку со своим imho.

Для меня музыкадьность - в прямо противоположном: в предельном разрешении, выверенном тональном балансе, максимальной прозрачности, отсутствии замыленности - это моя правдивость и основы вовлечённости в материал. И при этом не испытываю ни малейшего желания трубить, что лампа - гавно.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Хорошо, давайте по вопросу темы: есть ли электростатические наушники, которые по басам не уступают динамическим, т.е. если я поменяю Сеннхейзер 650 на Стакс 007, не потеряю ли в басах, особенно на высокой громкости?

Да у тебя будет сразу инфаркт от услышанного от 007 stax,уважаемый.Но тебе кишка тонка купить такой дорогой девайс.Поэтому ты лучше довольствуйся 650 сенхайзерами.Не скажу,что это плохие наушники,сам долго слушал их когда-то.Но сейчас у меня другой уровень.

---- Почему рок-гитаристы любят ламповый звук?
Александр.
Формировать звук -это одно,музыканты и звукорежиссер-суть повара,и тут я нисколько не против ламп.А у нас задача другая.Все что они там намешали-донести не расплескав.те ус и проч бытовое-официант.:))

Если вам не нравится их стряпня-возьмите софт и издевайтесь на компе эффектами разными.

У стаксов на низах ачх ровная до 20 Гц.А динамика у младших все же недостаточная.А у 007 по моим прикидкам должно хватать.У них должно быть примерно 112 дб макс.А у младших только 107 дБ макс.

т.е. трещать басы на высокой громкости не должны?

MAC MAC

сегодня обратил внимание на металический бочёнок посередине между двумя лампами у S600, а на предыдущем экземляре была вместо бочёнка третья лампа - что это может означать?

Цитата
сегодня обратил внимание на металический бочёнок посередине между двумя лампами у S600
Это экран, под ней скрывается лампа. В предыдущем экземпляре экрана не было ввиду различия в шасси, их два вида.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)