За 6 с половиной и весь в брюликах:
У них ещё МП-3 плейер такой же есть.
Для настоящих пацаноф.!
У них ещё МП-3 плейер такой же есть.
Для настоящих пацаноф.!
|
14-10-2016 23:24:20
За 6 с половиной и весь в брюликах:
У них ещё МП-3 плейер такой же есть. Для настоящих пацаноф.! |
|
|
|
|
|
18-10-2016 16:07:49
Конечно, можно! Вопрос: с какими затратами? Не за мильён же рэ.! За такие баблосы можно собрать весьма приличную домашнюю систему.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
|||||||
|
|
|
|
18-10-2016 18:39:09
Почему же не может? Вон, автор ветки купил же почти за 700000рэ. и радуется.
|
|
|
|
|
|
18-10-2016 18:56:37
Ну, в данном случае, я бы продавана дураком не назвал. Он ищет свою золотую жилу, чтобы можно было не напрягаясь иметь чей-то кусок масла на свой кусок хлеба. И, что примечательно, находит. (Есть такой "стокгольмский синдром".)
|
|
|
|
|
|
18-10-2016 19:11:38
По части веры, это к попам. А тут просматривается то, что обычно в полицейских протоколах обозначается, как "особый цинизм". "Затычки" за 2500! Это он от меланхолии загнул? Жлобство это самое настоящее.
...но, имеет право - кипитализЬм, однако.
|
|
|
|
|
|
18-10-2016 19:34:23
Коллеги,
тут думаю суть вот в чём, если рассматривать высказывания честных покупателей дорогой (и зачастую бессмысленной и переоценённой техники), а не лукавых продавцов. А суть эта - в психологической подоплёке. Человеку свойственно в чём-то показать успех. Купить нефтяную скважину. Заработать миллиард. Сделать первый миллион. Купить квартиру или построить дом. Получить продвижение по службе или прибавку к жалованию в $200. Обогнать на "КИА" "Мерседес" или "БМВ", подрезать Роллс-Ройс. То есть будучи на 99% неудовлетворённым неудачником найти 1%, ту самую "отдушину", где он "сделал всех". Тогда "площадь под кривой" от неудовлетворённости скомпенсируется удовлетворённостью. Собственно, почему дорогая и бессмысленная (обязательно сочетание ДВУХ этих факторов! Обязательно "И"!) игрушки приобретается. ЦЕННИК "отсекает" менее состоятельных страдальцев. БЕССМЫСЛЕННОСТЬ отсекает более состоятельных (а значит, более рационально мыслящих) покупателей. Потрафляется "ЭГО". Потратить миллион на корейскую иномарку может каждый - купив такую же ничем не выделишься, не станешь ОСОБЕННЫМ. А купить НАУШНИКИ за МИЛЛИОН (и не важно, что этот миллион - последний) - РЕДКО кто может. Думаю, вот такая здесь диалектика. А дальше - покупку надо внутренне оправдать. И понеслись фантазии об особенном качестве. И должны кстати эту покупку заметить зрители, поскольку без публики психологическая разрядка будет не полной!
Изменено: - 18-10-2016 19:42:43
|
|
|
|
|
|
18-10-2016 19:42:52
Покупателя я трогать не буду. Он честно рассказал о своей новой игрушке. Это, по крайней мере, интересно было узнать.
Меня прежде всего интересует художественный замысел продавана. Зачем он сотворил такое? Какова идея в основе? Думается, что кроме "стрижки купонов" тут нет вааще ничего. На портатив эта штука никак не тянет. Дома или в машине она совершенно бесполезна, т.к. программно обрабатывает запись для удобства пользования наушниками. Как усилитель для наушников? За мильён денег?
|
||||
|
|
|
|||