Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 След.

Квод 405,вопрос о замене

На 98.С печаткой пока не могу,долго обьяснять.По поводу Вашей платы:включать можно и без оконечников,Вы уверенны в исправности опера.На следующей недели я буду на работе(речной вокзал)если есть время подвозите я наверное смогу разобраться в чём дело.Вчера смотрел сайты про апгрейд 405,появился новый опер в рекомендациях-TLE2071CP и мост переделали,теперь он как в 707.   Раб тел.457 1043

На 100. Sorry, проморгал!
P.S. И всё же,кто-нибудь выскажется по  http://city-taty.narod.ru/q405.gif ?

на 101:Огромное спасибо.Если сам не разберусь воспользуюсь предложением,в какой день Вам удобнее?Оперы из чипа,маловероятно что три подряд убиты,впрочем первый действительно мог сгореть-при одном из подключений он сильно нагрелся а один стабилитрон чуть не закипел-и это здоровенный кс515.Народ сильно глючит,сейчас подумаю куда это все переложить,в принципе мне один человек уже предлагал отключить питание опера и посмотреть что получится :)

на103.По поводу дня звоните,я ещё сам не знаю.Опер отключать нельзя,или сделайте смещение первого транзистора,кажеться 1,5 вольта.Почему такие здоровые стабы,есть же мелкие импорт,копейки стоят.По поводу нагрева,стаб подключён через 3,3кома к питанию,греться должен немного,скорее ошибка в разводке.

Того что было на схеме не достал  и взял первые подвернувшиеся на нужное напряжение,Перегрев был только первый раз-в статье на раскладке элементов нет запятых-потом я это понял и паял по схеме.  

Сергей Галкин.
Я кажется окончательно запутался в схемах Кводов.
Подскажите пож. какой вариант по вашему лучше и где
его взять. Первая схема была еще в 83г переведена
на наши детали моим приятелем, вторая - была сделана по Решетникову, вот теперь хочу
вернуться к Кводу на более приличном уровне.
В этой ветке было много советов и если все резюмировать,  то приведите пож. список на ваш вкус (опер  и остальное).
Георгий.

Добрый вечер всем.На 106.Давайте сначала определимся с номером модели.Ну хотя бы так:303,405,405-2,405апгрейд(90г,94г),306,606,707,240,520(81г,90г)510.

на 107, а какой по вашему мнению лучше?  

на 106

Самый лучший Quad - Quad II.

на 109 а из транзисторных?
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)