Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 32 След.

Почему не производят серийно BLH (обратный рупор)?

Динаудио забыл упомянуть. Были тоже недолго. А что же тогда в магазинах есть приличного? Я не слышал если честно чего то на порядок лучшего.

У динаудио есть хорошие АС, но цены от 20 т.у.е.

Цитата
К АС, естественно.

Ну и подумайте сами. Если бы я не любил и не понимал музыку, зачем бы я занялся разработкой и изготовлением именно аудиоаппаратуры?

Лучше ваших?

Что то мне подсказывает, что Ваша "любимая музыка" - это тестовые КД, а так же аудиофильные серии изданий.

Цитата
Лучше ваших?

Я за такие деньги из АС ещё ничего не делал :)) А полноценно сравнивать АС разных классов невозможно. Мои, всё же, для больших помщений (от 40 кв.м) не предназначены.

154

Я вообще не аудиофил в этом понимании.

А про название темы все давно позабыли.........!!!!!)))))))))

Зато какая махаловка лопатами! Даже читать интересно!))))))))

Цитата
про название темы все давно позабыли
ждем отчета:)
а так ясно - ЗЯ единственный путь к басам, ну и ФИ рулит..

Тимур.

Послушайте АС Короткова, сходите на живое выступление, потом послушайте Антона или ваши Сканы - всё поймёте.

Галимый бас без атаки, без энергии, одно послезвучие - вот что Антон считает правильным басом.

Антон. сходи к Короткову, сходи на концерт ну, лечиться надо, бас у вас не тянет ни на какой хай энд. Отстранённо.

Хотите приеду ещё раз к вам, принесу диск где точно записана атака, поставлю и ткну вас носом.
С Эрой уже ткнул, утерян большой оркестровый барабан - значит надо расширять вниз диапазон.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)