Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 29 След.

Купиля я в СБ Philips 29pt9417 и очень доволен!

Цитата
Александр Дубских

а у Вас при изменении в сервисном меню в Featurebox type (вместо Eagle  - 1050i-1250i) пропадают режимы Р+ и М+? появляется DNM?

Цитата
Но если горизонтальные линии параллельны между собой, но не параллельны краю кинескопу, то это можно поправить (OSD) поворотом картинки через обычное меню.

КАК? есть ли это меню в 9008? как дословно звучит пункт меню? пожалуйста, помогите!

Цитата
КАК? есть ли это меню в 9008? как дословно звучит пункт меню? пожалуйста, помогите!

Деонисий ошибся мальца. Пункт меню в "Изображение" называется "угол наклона" и стоит этот пункт, как раз, перед пунктом "OSD". Мне пришлось заваливать угол на минус 25 пунктов (влево), чтобы выровнять картинку.
З.Ы. Всё это относицца к 9417. Есть ли это в 9008, не знаю...

Цитата
to ALL

Владельцы 9417, всех такой звук на Филе слабый? или только мне не повезло?

нормально можно слушать на 40 ед. Ужас!!!
можно это как-нить из Сервис. Меню вылечить?

мне тоже звук на 9008 очень не нравится. Вчера это понял

Цитата
Сергей Клименко

да нет, он не плохой...
просто уж больно тихий..
если б это можно было поправить, то просто супер

Цитата
Vovan X

Скорее всего в телевизоре в начале шкалы происходит маленький прирост громкости. Сам я без OSD смотрю, поэтому не могу оценить уровень звука при обычном просмотре, но как то проверял на что способен телевизор и скажу честно в 22 метровой комнате я не решился вывести звук больше 85 ед. Не далеко от телевизионного сабвуфера у меня картина висит, дак она аж вибрировать начала.  

а у Вас при изменении в сервисном меню в Featurebox type (вместо Eagle - 1050i-1250i) пропадают режимы Р+ и М+? появляется DNM?
да !

Цитата
Константин Долженков
85ед и я не рискнул :)
но держать звук на уровне 40ед как-то необычно, особенно после Самсунга, у которого 2х10Вт уже на 15 СЛИШКОМ громко было...

Цитата
Александр Дубских
очень странно, у меня версия прошивки такая же,
но DNM не появляется...

Цитата
очень странно, у меня версия прошивки такая же,
но DNM не появляется...

А вы  после изменения настроек выключали телевизор  кнопкой на передней панели?
У меня только после этого DNM появляется.

А вообще очень странно, чисто субъективно даже простой 100 гц DS на EAGLE мне больше нравится( чётче и изображение глубже). Хотя вроде должно быть одинаково.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)