Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 62 След.

O Каданц 88D

Цитата
В том-то и дело, что слышал.
глухо и зажато?С искажениями?Смех!!!
На мой вкус может чуть ярок, а так - хороший музыкальный аппарат.Еще раз - это не джапа, а усилитель очень серьезной компании с легендарной продукцией и правильного времени.Если в Мск - заехали бы...Сами что в качестве усилителя пользуете?

Цель нашего сборища - товарищ выбирает себе комплект усилителей. Причем сам виновник нашего собрания аудиофил со стажем.
Слушали значит "Винсент" пред и два моноблока.  Моноблоки по 100 ватт класс А. Транзисторные.
Почему Винсент - потому как об этой линейке хорошо отзывается народ на форумах и в прессе. До прослушивания тракт разогревался около часа.
Внешний вид комплекта - на мой взгляд идеальный. Качество изготовления - высшее.
Были последовательно заслушаны 3 кд - "Йо Йо Ма играет Мориконе", "тест стереофайл", "Клаус Шульц недавний релиз". Точные названия компонентов и дисков не помню - не думал, что буду описывать сие действо.
Но местные "разоблачители" заставляют.
Итак врубили..Звук сразу дал понять о том, что мы имеем дело с серьезным комплектом. Все предельно точно, весомо. Низкие акцентированы, середина отчетлива, верха не напрягают и прозрачны. Сцена и объем присутствуют, глубина в наличии.  Вообще мы не ставили целью устраивать соревнования, потому как учитывая ценовую категорию винсента его не могло быть в принципе. Просто хотелось послушать как каданс будет смотреться в сравнении с этим монстром.  Включили его и......музыка заиграла. По моим впечатлениям низкие инструменты стали плотнее, голос Кассандры стал более живым и глубоким. Объем вырос. Аккордеон стал разливаться как мед. Послезвучия богаче. Не знаю, что это. Точность уступила живости - может так. Но ни в каком нюансе каданс не отыграл хуже.
Возможно винсент не раскрылся по отношению к акустике, возможно каким то образом нужно к нему было подбирать кабели..Не знаю. Может не прогрелся положенное время. Мы слушали его в течении 2 часов плюс 1 час он был включен до этого.
Вот такие дела..

Цитата
Еще раз - это не джапа,
Вы наверно знаете, что на форуме есть люди также рьяно защищающие именно японскую старую продукцию, теми же словами. Сколько людей, столько мнений.
Цитата
усилитель очень серьезной компании с легендарной продукцией и правильного времени
Видимо не все с вами согласны, некоторые со мной - вот человек за 79 евро продать пытается - ни одного бида:
http://cgi.ebay.de/HiFi-Klassiker-TELEFUNKEN-V201-Verstaerker_W0QQitemZ160115092333QQihZ006QQcategoryZ40162QQc­mdZViewItem
Желающие купить прямо сейчас могут это сделать, заплатив на 20 дороже. Но чего-то не торопятся, хотя за хорошими вещами там очередь выстраивается. Дураки, да?:)
И с какого перепугу он у нас продается за 230 евро?
Думаю, что благодаря таким рецензиям как ваша.
Кстати не вы продавец?

Цитата
Сами что в качестве усилителя пользуете?
В настоящее время современную модель японского производства. Если надо подробней - скажите.

Цитата
вот человек за 79 евро продать пытается - ни одного бида:
а Вы посмотрите на рейтинг продавца. заплатите 99евро, привезите его сюда и он обойдётся Вам в 200. и не факт что рабочий

просто имел  японцев с "фантастическим звуком" как пишут, так вот ,  это совсем другой уровень воспроизведения - несравнимый и почему аппарат уходящий на ебее за 150 евро играет намного лучше уходящего за 500 - сие мне непонятно, кроме как местом изготовления объяснить не могу.А дорого телеки и не уходят, что , кстати и неплохо для людей с небольшим доходом но ценящим хороший звук.Я его слышал потому и написал, а о состоянии конкретно этого аппарата к владельцу, если интерес есть.Единственное что мне не нравится - называть помойкой машины сделанные для музыки  и восхищаться дизайном без звука.Надеюсь, усь не СЕС ?)

На 261
Очень похоже на мои впечатления - 88D необыковенно музыкальный аппарат! Музыка просто льётся бальзамом...
А вокал какой!

263, 264
Возможно, все так, как вы говорите. Однако, ПОЛНОЕ отсутствие интереса к сабжу нельзя совсем не принимать во внимание. Иначе - все кругом дураки, в звуке ничего не понимают, в том числе и сами немцы, сделавшие когда-то этот аппарат, одни мы умные и понимаем, так?
Цитата
Надеюсь, усь не СЕС ?)
Нет - Air Tight ATM-2:
http://www.quinceton.com/airtight/images/ATM2_l.jpg

немцы очень понимают в звуке- недаром там наш Арт Аудио Лаб на ура, есть у меня такой,начитался тоже.Написал потому что были и новые уси и старые японские, но прислушался к некоторым товарищам - и забыл что такое плохой усилитель и акустика .Немец есть ,американец, англичанина жду на днях.Ссылка - просто пример хорошего уся стоящего недорого.Кстати такие за 120-150 уходят обычно.А так мне мой ТА-750 больше нравится.
Форум все-таки, может кому пригодится.А ваш интересно было бы послушать,люблю лампу.)

хум хау как говорица  :-)) всем приятного прослушивания

Цитата
.Ссылка - просто пример хорошего уся стоящего недорого.
"Недорого" в Германии - 79 евро, у нас это же "недорого" пытается превратиться в 230 евро:)
А в принципе вы правы, за 79 вполне неплохой усилитель, согласен, но не надо наделять его некими волшебными свойствами, якобы утраченными в наше время. И каданц, за свои деньги очень неплох.
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 62 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)