Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 18 След.

Замена сетевого кабеля.Есть ли смысл!

Главное, шоб на центральных улицах было чисто, а шо там глубжее - насрать. Избитая показушная тема. Работает во ВСЕХ сферах.
Без малейшей привязки к Реальной действительности... ((.  
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
Самое банальное - что даже в дорогих аппаратах со съёмными сетевиками к трансу от разъёма и от транса ДАЛЬШЕ везде по схеме идут точно ТАКИЕ же достаточно ТОНКИЕ ОБЫЧНЫЕ провода - точнее именно того сечения, которое РАССЧИТАЛ сам производитель изделия...

Напоминает огромные банки хроммированых насадок на ржавую выхлопную трубу в повозках отечественных стрит-дрейсеров)))

на №10
Цитата
дешевые сетевики до 1500-2000 тыс длларов - деньги на ветер. И влияют в основном на сидюки. На уси никогда не слышал влияния.
Гомерический смех...Ха-Ха-Ха

Цитата
Напоминает огромные банки хроммированых насадок на ржавую выхлопную трубу в повозках отечественных стрит-дрейсеров)))
Неужели котируется подобный дутый антураж?...
Это подобно нашим "слухачам", уходящим от теста, как те стрит-дрейсеры от заездов на победителя... ((

на №17
Цитата
Какие же у вас убогие БП в аппаратах стоят, если вы даже пытаетесь сетевые кабели менять??!
У кого на что денюжек хватило - то и купили. Но Левинсоны от  компьторного шлангОЧКА на  3х0,75 мм2 могут и не заиграть. И плевать им Левинсонам и Грифонам на то какие у них БП сделали разработчики. СлуХАЙ проф.аппаратуру ы студии и дома полную стойку  поставь для предварительной притирки ушей перед работой....

[small]Отредактировано: 21-01-2008, 22:30[/small]

Цитата
Гомерический смех...
Да можно смело смеяться саркастическим... хи-хи-хи

Цитата
Но Левинсоны от компьторного шлангОЧКА на 3х0,75 мм2 могут и не заиграть.
От утюга моей бабушки 2х2 мм2  заиграет на УРА!!

на №34
Цитата
вот ЧЕМ зацепиться, чтоб от куска мертвяка трехжильного немного возрадоваться?..
И ведь НИКТО не признал эзотерической принадлежности... Все б встало на свои места...
А Вы попробуйте земляную жилу изолировать или в вилке отсоединить и проверьте, есть ли разница? В концерне D&M это уже просекли и трёхпроводка ликвидирована как класс (фаза и ноль, достаточно двух сосен, чтобы заблудился "среднестатистический глухой" аудиофил)

У "земли"своя роль. Но на слух -  концерн  прав - не слышно...
Моя бабушка тоже это предвидела ))

Кио, Белка и Окнецин! Вам в кабелиной ветке не сидится? Вы и сюда добрались? Разоблачители бля!

Ребята! Не доказывайте им ничего. Они никакой разницы не слышат - пусть и живут со своим счастьем. А то и здесь всё загадят.  
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)