| Цитата |
|---|
| Пожалуйста не материтесь. |
А я и не матерюсь. Я так разговариваю
.Cергей Ef ***
| Цитата |
|---|
| Кстати сравнение дурацкое, там цена другая -- $4160 |
Нормальное, кстати, сравнение - чел нуждался в деньгах, и отдавал его за 1700$ с рассрочкой.
|
20-02-2004 23:33:49
Босяк, а как в Новосибирске оказался V50? Я помню, ты жаловался, что для Вас продукция вашей НЕМ дорога.
С уважением И.Д. |
|
|
|
|
|
21-02-2004 06:28:20
Игорь Бабайцев
Чет не помню, когда я жаловался про дороговизну. У нас тут, конечно, не Москва, но всякие Гранд-утипии с Левинзонами продаются. А сетовал я на отсутствие качественного российского продукта и к слову, все, что делает местная промышленность, на самом деле дорого, потому что ЭТО надо отдавать бесплатно, и правильнее всего, сразу владельцам свалки. |
|
|
|
|
|
21-02-2004 11:20:18
на146
Резко, но откровенно. Это-симпатично. Хотя продукцию Сережи Рубцова(НЕМ) я бы скорее всего домой-бы унес. С уважением. И.Д. |
|
|
|
|
|
21-02-2004 11:43:29
Игорёше Бабайцеву отдельное спасибо за поддержку.
Но хотелось бы знать, где Босяк услышал нашу продукцию, о которой высказал столь "резкое, откровенное, но симпатичное" мнение. Учитывая то, что в нашем городе она стоит всего у двух человек 8-). Сергей Рубцов. |
|
|
|
|
|
21-02-2004 12:04:00
В ПИТЕРЕ правду говорят чаще чем в других местах(москве) и меньше восхищаются собой любимым,тем более что предмет восхищения не столь уж значителен, а щеки надувать,это извините каждому по силам.Вы рекламу своей поделке попытались сделать,однако провинциал он и в африке провинциал...... .Это по принципу:хобот себе в задницу и вечный кайф!
|
|
|
|
|
|
21-02-2004 16:13:35
Сергей Рубцов
Я думаю, ничья поддержка тут не нужна. Уверен, в жизни ты отличный мужик и плохого про тебя вряд ли кто скажет (среди сибиряков вообще мало отрицательных персонажей), но раз аппаратура,
|
|||
|
|
|
|
21-02-2004 16:39:26
но раз аппаратура,
в нашем городе стоит всего у двух человек , то это и говорит о том, о чем я говорил. Т.к. будь эта аппаратура нормальной, то стояла она, хотя бы у двух сотен человек. ===== Наверное ты прав. Наша аппаратура, к сожалению многих, в т.ч. и меня, не нормальная. Но другую делать пока не научились. Сергей Рубцов. |
|
|
|
|
|
22-02-2004 13:00:36
И все же можно сдерживаться вынося суждения о том
что не слышал, или о том где не был,иначе какая же это правда.Кстати в Кишиневе еще большую правду матку резать любят(чем в Петербурге),потому что совершенно не заинтересованы этой проблемой на рынке России. И все же о усилителе.Удалось послушать его с Клипшем Хереси 2.Пожалуй это лутший результат.Правда для любителей рока и электронники эта система табу. Писать как она звучит,дело неблагодарное,но для любителей джаза,классики(малыми составами) этот звук дорогово стоит.Колонок вообще не слышно,звук парит в воздухе,детали просто шокируют.Нехватает только динамики.И если бы немного больше ламповой шераховатости.Кстати Сергей почему-то при работе с несколькими источниками,при переключении селектора входов,один канал уходит.Приходится вытягивать межблочник. |
|
|
|
|
|
28-02-2004 23:11:44
на124
Уважаемый KTM**, как работает новый комплект выходных ламп? Какое впечатление от прямого сравнения м25 и м25 SE2 ? |
||||
|
|
|
|||