Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 37 След.

усилитель Палиха

Цитата
Пожалуйста не материтесь.

А я и не матерюсь. Я так разговариваю :( .

Cергей Ef ***

Цитата
Кстати сравнение дурацкое, там цена другая -- $4160

Нормальное, кстати, сравнение - чел нуждался в деньгах, и отдавал его за 1700$ с рассрочкой.

Босяк, а как в Новосибирске оказался V50? Я помню, ты жаловался, что для Вас продукция вашей НЕМ дорога.

С уважением И.Д.

Игорь Бабайцев

Чет не помню, когда я жаловался про дороговизну. У нас тут, конечно, не Москва, но всякие Гранд-утипии с Левинзонами продаются. А сетовал я на отсутствие качественного российского продукта и к слову, все, что делает местная промышленность, на самом деле дорого, потому что ЭТО надо отдавать бесплатно, и правильнее всего, сразу владельцам свалки.    

на146
Резко, но откровенно. Это-симпатично. Хотя продукцию Сережи Рубцова(НЕМ) я бы скорее всего домой-бы унес.
С уважением. И.Д.

Игорёше Бабайцеву отдельное спасибо за поддержку.
Но хотелось бы знать, где Босяк услышал нашу продукцию, о которой высказал столь "резкое, откровенное, но симпатичное" мнение. Учитывая то, что в нашем городе она стоит всего у двух человек 8-).

Сергей Рубцов.

В ПИТЕРЕ правду говорят чаще чем в других местах(москве) и меньше восхищаются собой любимым,тем более что предмет восхищения не столь уж значителен, а щеки надувать,это извините каждому по силам.Вы рекламу своей поделке попытались сделать,однако провинциал он и в африке провинциал...... .Это по принципу:хобот себе в задницу и вечный кайф!

Сергей Рубцов

Я думаю, ничья поддержка тут не нужна. Уверен, в жизни ты отличный мужик и плохого про тебя вряд ли кто скажет (среди сибиряков вообще мало отрицательных персонажей), но раз аппаратура,  
Цитата
в нашем городе стоит всего у двух человек
, то это и говорит о том, о чем я говорил. Т.к. будь эта аппаратура нормальной, то стояла она, хотя бы у двух сотен человек. А резкое мнение было высказано про то, о чем я писал где-то на 3 странице, да и помню я,  веги с кометами, которые и есть самая что-нинаесть наша аппаратура (к нашему же стыду). Нет у нас нормальной аппаратуры, если она вдруг где-то появилась, скажи, мож я заработался и что-то упустил, с удовольствием забрал бы свои слова обратно.

но раз аппаратура,
в нашем городе стоит всего у двух человек
, то это и говорит о том, о чем я говорил. Т.к. будь эта аппаратура нормальной, то стояла она, хотя бы у двух сотен человек. =====

Наверное ты прав. Наша аппаратура, к сожалению многих, в т.ч. и меня, не нормальная. Но другую делать пока не научились.

Сергей Рубцов.

И все же можно сдерживаться вынося суждения о том
что не слышал, или о том где не был,иначе какая же это
правда.Кстати в Кишиневе еще большую правду матку
резать любят(чем в Петербурге),потому что совершенно
не заинтересованы этой проблемой на рынке России.
И все же о усилителе.Удалось послушать его с Клипшем
Хереси 2.Пожалуй это лутший результат.Правда для
любителей рока и электронники эта система табу.
Писать как она звучит,дело неблагодарное,но для любителей джаза,классики(малыми составами) этот
звук дорогово стоит.Колонок вообще не слышно,звук
парит в воздухе,детали просто шокируют.Нехватает
только динамики.И если бы немного больше ламповой
шераховатости.Кстати Сергей почему-то при работе
с несколькими источниками,при переключении селектора
входов,один канал уходит.Приходится вытягивать
межблочник.

на124
Уважаемый KTM**, как работает новый комплект выходных ламп? Какое впечатление от прямого сравнения м25 и м25 SE2 ?
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)