\\Хотя, возможно, я и заблуждаюсь
)
Заблуждаетесь.
Заблуждаетесь.
|
26-01-2007 16:07:02
\\Хотя, возможно, я и заблуждаюсь
Заблуждаетесь. |
|
|
|
|
|
26-01-2007 17:17:16
...всё...абсолютно всё - субъективно...ужос....из-за чего спор...из-за наших ощущений??
|
|
|
|
|
|
26-01-2007 17:31:34
\\ужос...из-за чего спор...из-за наших ощущений??
Михалыч нет никакого спора,просто дискутируем..)) |
|
|
|
|
|
26-01-2007 18:28:26
2. Живое исполнение. |
|||
|
|
|
|
26-01-2007 18:35:06
Тембральный баланс - правильность, достоверность передачи тембра различных инструментов (в тестовой фонограмме этот параметр определяется по тембрам пяти различных акустических инструментов). Так и какие инструменты по сравнению с "живым исполнением" у Клячина недостоверны? |
|||
|
|
|
|
26-01-2007 20:45:58
/вполне объективно. Замутненность, поджатая динамика, обедненные тембры, одинаковость голосов
Это - субъективно.Другой, вполне возможно и не услышит никакой мути.Ну а кто-нить вполне возможно укажет то,что не услышите вы.Как быть в этом случае? /альше, субъективно, я заявляю, к примеру, что это - неправильно. Правильно,субъективно. /Тогда что делаем - обращаемся к гостам, Можно,конечно.Но кто писАл эти ГОСТы?такие же люди как и мы. /"рекомендациям лучших собаководов", мнению профессиональных аудиоэкспертов. То же самое.Они также могут ошибаться,как и мы. /Еще можно призвать в помощь здравый смысл и собственный опыт прослушивания ЖИВЫХ инструментов. Самое полезное.Но,наши выводы о звучании могут не совпасть. /Вот тут дальнейший спор действительно теряет всякий смысл. Точно. /Вся проблема - в четком отделении объективного от субъективного. Согласен.Только это,на мой взляд,невозможно. Почему-изложено выше. /Между прочим, простейший анализ номиналов и комплектухи аппарата сильно помогает объективным оценкам. Думаю,что так.Но не так кардинально,как может показаться на превый взгляд...(я так думаю).Впрочем,этот вопрос лучше адресовать спецам в этой области:Антону,Косте,Нику Шусу... / нравится вам этот продукт, несмотря ни на что - так и ладно. Только и всего. /Пока речь не идет об "уникальности", "эталонности", "соответствию самым высоким требованиям" и пр. - вообще никто не возражает Не думаю,что эталон вообще существует. /о каком конкретно споре из множества имеющих место быть, в этой ветке, речь? О спорах,в резултате которых наговорили друг другу такого,чего не должны были говорить.... /Тембральный баланс - правильность, достоверность передачи тембра различных инструментов (в тестовой фонограмме Составил эту фонограмму живой человек.Есть гарантия что у него идеальный слух?и вообще,разве существует идеальный слух? Караууулллл... ![]() Всё вышесказанное,естественно имхо...(хотя,может в действительности не всё так плохо, как мне кажется...) |
|
|
|
|
|
26-01-2007 21:01:03
|
|||
|
|
|
|
26-01-2007 21:18:31
// Согласен.Только это,на мой взляд,невозможно.
СУТЬ.. |
||||
|
|
|
|||