Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 71 След.

"каменный" Китай - первое знакомство...

-338 1  Даже посольский скандал был (новости)
       2  Да прямая  о  их возможностях.  

Космос это когда была империя так сказать наследство ,а сейчас с чистого листа хрена лысого бы запустили б . Да  железо  у нас нелохое (в смысле носители) а начинка не наша.

Что-то разговор ушел в геополитику. А хотелось бы по-больше по обсуждению конкретных моделей. Я вот так и не понял, что лучше купить, ББК220 или Ксиндак6950.  ;)

А чего понимать-то, нужно идти и слушать сравнивая напрямую.  

Цитата
Я вот так и не понял, что лучше купить, ББК220 или Ксиндак6950. ;)
Лучше SANSUI

Цитата
Лучше SANSUI

- главное ненароком не попасть на с заводским косяком.

340
Цитата
1 Даже посольский скандал был (новости)
Ладно, оставим на вашей совести...
Цитата
2 Да прямая о их возможностях.
Ну тогда, по вашей логике, Грифону точно место на помойке, так-как до полетов в космос датчанам еще очень далеко:)))
Впрочем и всему английскоиу хай-энду тоже...
Правильно мыслите - ты сначала в космос слетай, а потом уже будешь усилы клепать.

интересно а есть что-то хуже bbk и там еще какой-то хрени

Цитата
интересно а есть что-то хуже bbk
интересно, а вы пробовали подключить ББК в качестве плеера и послушать? Реально пробовали? А какой у вас ББК? Он у вас есть вообще? А в слепом тесте отличите от .. ммм.. НАД например?

буду благодарен за ответ хоть на один вопрос... :)))

-346
Дело было с год назад подробности непомню.Знал бы персонально для вас записал.
Лет 25 назад в Китае кроме риса и чая , чугуна не хера не было и страна каторая в столь короткий срок смогла так подняться экономически , слетать в космос наладить выпуск конкурентно способной техники сможет и через некаторое время и усилы не хуже Грифону делать , вот собсвенно о чем и хотел сказать, только на свой лад перееб...ть не надо.
347
Ради справедливости интересно а что же в Европе сделали бы за эти деньги усилитель Universum или CAT -намного лучше.
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 71 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)