Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 33 След.

Parasound A23 + P3?

на 60.

Спорить не о чем. Все верно и корректно написано.

на 61.

Цитата
 есть факторы субъективные - особенность восприятия, музыкальные предпочтения,сложившееся из разных источников и на основании собственного опыта мнение о брендах и моделях

С этим полностью согласен.
Остальное Ваша субъективщина, Ваши уши и не более того.

наиболее хорошие ламповые преды это от 70 до 76 годов, почитай Рауля Миша!

Цитата
почитай Рауля Миша!
тебе надо - ты и читай.

Цитата
наиболее хорошие ламповые преды это от 70 до 76 годов
Это не совсем так, а проще говоря - чушь собачья.

на 63
субъективщина-Ваш опыт прослушивания Р3 и его аналогов и факт приобретения данного изделия.Я же написал о серьезной разнице между нормальным звуком дорогих аппаратов и дешевого автохайенда в сравнении с парасаундовским предом.Все присутствующие эту разницу услышали и были очень удивлены.Наверное,за 900 баксов хороший пред не купишь из современных...Если Вас его звук устраивает- только приветствую!Но если бы Вы хотели получить на порядок лучший звук при нежелании покупать дорогой усилитель- просто послушайте ламповик о котором я и написал.Я его не превозношу, мне он пофиг и менять его буду.Но машинка прикольная)Сам факт 170 vs 950 и просто жесткое !!! изнасилование более дорогого продукта меня очень веселит)Как я написал ранее- объективно то, что не услышит только глухой

Цитата
хор. отдельный транзисторный пред почти такая же редкость, как хор. ламповый усилитель
Как и вообще всё хорошее...

на 66
буду очень признателен, если напишете Ваше мнение.

"61"
Цитата
Сейчас хочу винтажный пред, неохота платить бешеные деньги за маки-конрадджонсоны. А что бы Вы посоветовали , что искать и где, живу не в Москве, вся информация- инет.
-по ламповым предам не смогу посоветовать - не интересовался ими.
Просто не было причины дробить усилительную часть на мощник и пред: у меня небольшая комната и достаточно чувствительные АС.
А потом, ламповики, не важно полные или пред+мощник, с моей тчк.зр., как усилительные ап-ты, во1х, дороги, а, во2х, требуют к себе больше внимания по сравнению с транзисторниками(того же кач-ва): прежде всего это поиск и подбор соответствующих ламп и дальнейшая возня с их регулировкой и обслугой.  
Но, по закону сообщающихся сосудов, если вы начинаете уделять больше внимания аудиоап-ре(возне с ней), значит вы начинаете уделять меньше внимания прослушиванию музыки. За искл. случая, когда у вас много свободного времени и свободных денег: тогда, возможно, вас хватит на все.

П.С. Спросите у Шлемского, он Вам лучше посоветует в этом вопросе.
П.П.С. Если Вам так понравился Саундстрим, то м.б. его и оставить? (;

[small]Отредактировано: 18-10-2008, 19:34[/small]
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

на 67
Цитата
Я же написал о серьезной разнице между нормальным звуком дорогих аппаратов и дешевого автохайенда в сравнении с парасаундовским предом.Все присутствующие эту разницу услышали и были очень удивлены.Наверное,за 900 баксов хороший пред не купишь из современных...

Это Ваше мнение и тех Ваших Всех, не более того. Хотя бы описали весь тракт с акустикой для начала- от него, как Вы понимаете, многое зависит.  А по поводу объективности могу сказать одно, что мнение одного или даже нескольких человек всегда субъективно для других, я надеюсь Вы понимаете о чем речь.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)