Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 282 След.

Влияние кабелей на звук(межблочных и аккустич)

Вообще у меня мечта есть, чтобы по делу спросили, а не про индуктивность разогрева тефлона второй гармоники. Тут пару раз, правда было. Одному парню советовал, как винтажный Ревокс 710 покупать. Так тот потом спасибо сказал.

Цитата
Вообще у меня мечта есть, чтобы по делу спросили

ВЛАДИМИРУ СИДОРОВУ:

А ВЫ НЕ ПРОБОВАЛИ ПОСЕТИТЬ ФОРУМ ПО АДРЕСУ

http://www.dvdworld.ru/cgi-bin/audiobbs.pl?

ЗДЕСЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮДИ НЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫ В ЭЛЕКТРОТЕХНИКЕ И ЭЛЕКТРОНИКЕ, А ТАМ ТЕХНИЧЕСКИЙ УРОВЕНЬ НАМНОГО ВЫШЕ.

ТАМ БОЛЬШЕ ВЕРОЯТНОСТИ, ЧТО ВАС СПРОСЯТ ПО ДЕЛУ, А УЖ ИНДУКТИВНОСТИ СЧИТАТЬ ТОЧНО НЕ ЗАСТАВЯТ.

Олег, про А-А Вы мою позицию знаете - нет и быть не может.
О-О и К-К тем более, что по нормам надо дотащить до приемника не менее трети амплитуды импульсов. От кабеля сие не зависит (на 1-5 метрах, конечно).
О-О и К-К на одном и том же аппарате разница может быть, т.к. разные преобразователи перед и после кабеля.
Считается, что О лучше, т.к. оптика абсолютно не подвержена никаким влияниям. Я лично пробовал на одном и том же аппарате О-О и К-К (MD и CD) - никакой разницы. Оптики у меня три - один стекляшка мериканьский, один пластик Хама и один неведомо какой -с Сонькой MD дали - тонкий, как спичка. Вот этот не люблю - дюже слабый на вид.

Цитата
Кстати , а ВЫ слышите разницу в межблочниках : в частности аналог - аналог , аналог - каоксиал , аналог - оптика , каоксиал - оптика ? Или нет разницы ?
Уже Вам ответили.....

Цитата
КАКОЙ провод оптимальный по цене и качеству , ПОЧЕМУ в одной системе два разных провода ведут себя по-разному , и наоборот : ПОЧЕМУ один и тот же провод по-разному ведет себя в ДВУХ разных системах...
Этого нет в случаях с межблочниками и ак. кабелями.

Цитата
Спасибо , конечно , за великодушие :) , ( всем бы так напоминали о безграмотности и правописании :) ) но о каком такте идет речь ? Здесь разве я с кем -то нетактично себя вел ?
Или просто нужно словами поиграть - так , для затравки ?
Или несогласие уже называется - бестактностью...
Верно:) несколько саркастически, Приношу(если расстроил конечно) извинения свои.

Оптика как и каоксиал бывают от разных производителей...
Что купить - Свэн или Аудиоквест , Иксос или от плэйстэйшн Сони ......? В чем разница ? ...

<<< Кстати , а ВЫ слышите разницу в межблочниках : в частности аналог - аналог , аналог - каоксиал , аналог - оптика , каоксиал - оптика ? Или нет разницы ?

Уже Вам ответили...>>>

<< а если сравнивать разные : аналог - аналог , О-О и К-К - будет разница или нет ? Или кабели тут не при чем ?>>

Мне толком никто не ответил.... А ведь вопрос конкретный...

Неужели всем без разницы что себе ставить ? Хаму или Тара Лабз , поскольку разницы НЕТ ....  НЕ ВЕРЮ !

Realist Real
Цитата
Разница при мгновенном переключении сразу слышна ...так и с кабелями должно быть.если нет...то нет разницы
А почему при мгновенном?
А почему так должно быть с кабелями?
А почему, если нет...то нет разницы?

nikolai palkin
Цитата
Ссылочку плизз (с)
Stereophile Magazine, Роберт Харли "Энциклопедия High-End Audio", Майкл Полани "Личностное знание", плизз
В конце-то концов, милые, а кто Вам дал право судить кого-либо и почему Вы других ограничиваете в праве на то, как и каким образом им сотавлять свое мнение о чем-либо!

Цитата
Stereophile Magazine, Роберт Харли "Энциклопедия High-End Audio", Майкл Полани "Личностное знание", плизз
10x

Цитата
В конце-то концов, милые, а кто Вам дал право судить кого-либо и почему Вы других ограничиваете в праве на то, как и каким образом им сотавлять свое мнение о чем-либо!

А это к чему??

2 андрей миренков

Андрей ,  не обращай ни на кого внимания . Я Знаю , что ты , как и я , ищешь  Истину и у тебя благородные побуждения.
. В любом случае , твой анализ нужен  ... Спасибо тебе....
" Идущий да обрящет"...

С ув. Олег  

Противно как то,как в детстве"мелочь есть,нет,ну ка попрыгай" Вот я попрыгал как дурак,не зная в чем засада.И теперь никому ничего не собираюсь доказывать.Спасибо друзьям,и не только(за урок).Хватит наступать на одни и теже грабли
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 282 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)