Вообще у меня мечта есть, чтобы по делу спросили, а не про индуктивность разогрева тефлона второй гармоники. Тут пару раз, правда было. Одному парню советовал, как винтажный Ревокс 710 покупать. Так тот потом спасибо сказал.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Влияние кабелей на звук(межблочных и аккустич)
|
11-05-2003 22:31:37
|
|
|
|
|
|
11-05-2003 22:38:24
Олег, про А-А Вы мою позицию знаете - нет и быть не может.
О-О и К-К тем более, что по нормам надо дотащить до приемника не менее трети амплитуды импульсов. От кабеля сие не зависит (на 1-5 метрах, конечно). О-О и К-К на одном и том же аппарате разница может быть, т.к. разные преобразователи перед и после кабеля. Считается, что О лучше, т.к. оптика абсолютно не подвержена никаким влияниям. Я лично пробовал на одном и том же аппарате О-О и К-К (MD и CD) - никакой разницы. Оптики у меня три - один стекляшка мериканьский, один пластик Хама и один неведомо какой -с Сонькой MD дали - тонкий, как спичка. Вот этот не люблю - дюже слабый на вид. |
|
|
|
|
|
11-05-2003 22:50:01
|
|||||||
|
|
|
|
11-05-2003 22:52:56
Оптика как и каоксиал бывают от разных производителей...
Что купить - Свэн или Аудиоквест , Иксос или от плэйстэйшн Сони ......? В чем разница ? ... |
|
|
|
|
|
11-05-2003 23:31:13
<<< Кстати , а ВЫ слышите разницу в межблочниках : в частности аналог - аналог , аналог - каоксиал , аналог - оптика , каоксиал - оптика ? Или нет разницы ?
Уже Вам ответили...>>> << а если сравнивать разные : аналог - аналог , О-О и К-К - будет разница или нет ? Или кабели тут не при чем ?>> Мне толком никто не ответил.... А ведь вопрос конкретный... Неужели всем без разницы что себе ставить ? Хаму или Тара Лабз , поскольку разницы НЕТ .... НЕ ВЕРЮ ! |
|
|
|
|
|
11-05-2003 23:58:13
Realist Real
А почему так должно быть с кабелями? А почему, если нет...то нет разницы? nikolai palkin
В конце-то концов, милые, а кто Вам дал право судить кого-либо и почему Вы других ограничиваете в праве на то, как и каким образом им сотавлять свое мнение о чем-либо! |
|||||
|
|
|
|
12-05-2003 00:02:15
А это к чему?? |
|||||
|
|
|
|
12-05-2003 00:13:14
2 андрей миренков
Андрей , не обращай ни на кого внимания . Я Знаю , что ты , как и я , ищешь Истину и у тебя благородные побуждения. . В любом случае , твой анализ нужен ... Спасибо тебе.... " Идущий да обрящет"... С ув. Олег |
|
|
|
|
|
12-05-2003 01:21:09
Противно как то,как в детстве"мелочь есть,нет,ну ка попрыгай" Вот я попрыгал как дурак,не зная в чем засада.И теперь никому ничего не собираюсь доказывать.Спасибо друзьям,и не только(за урок).Хватит наступать на одни и теже грабли
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020