Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 130 131 132 133 134 ... 272 След.

Предложение по "глухим" и "златоухим"

1311

Ну, если сильно напрягается, то активнее работает, чтоб исправлять ошибки и т.д. А это значит, что и температура может чуть больше подниматься. А если ещё и дешёвый кварц стоит, то его частота может чуть измениться или больше "гулять" (от внешнего воздействия температуры или вибрации)... вот и джиттер там... ну или большее влияние на аналоговые цепи ))

это лишь предположение, которое внутри себя я принял, ибо другого обоснования этим эффектам не смог найти. Ну, не слышал иные объяснения с претензией на правду, а потому и принял это. Сам-то я аналоговую цепь от цифровой и не отличу.

Цитата
адекватных РЕАЛИЯМ, незашоренных и незацикленных на аудиодибилизме сетевых...
и вам бы, михал, поучиться бы.. не зашориваться.

Поучитесь у меня.
В своё время принёс домой пачку сетевиков от Супры и выше..  Послушал, понял, что самые дорогие покупать для моих условий и аппаратного парка нет смысла.  Проверил свои предположения на более высококлассной аппаратуре, в более адекватных задаче условиях. Выбрал конкретную модель, конкретного бренда по средневзвешенному показателю (влияние на звучание в тех или иных условиях, а главное - дома, цена) принёс домой.. Дома определился какая взаимофазировка устройств меня больше устраивает, воткнул, и забыл.  Нет у меня проблемы с сетевыми кабелями. Она давно решена.

То же самое и с межблоками (самая дорогая пара, мной используемая – 800у.е., и это в принципе не предел в совершенствовании домашнего звука..  обвязывал и слушал в течении месяца шестью тысячами у.е. Вот это тема. Но дорого. И не столько по деньгам, сколько в моральном смысле…), то же самое и с акустическими.  

То же самое и с «нонеймами», которые успешно трудятся в неответственных(в рамках моих собственных представлений и ощущений) местах моих системах.  

Учитесь быть реалистом..

Если она(проблема) и вами(реалистом, куда бы деться..) решена, то чего вас коноёбит(звиняйте) то так.. не по-децки???
Сказали своё – коблы не «звучат», пригласили домой желающих убедиться.. на вашем примере.. Показали, что вы не слышите.., а они «не звучат».. И всё, спать! Спокойно..(снова звиняйте:)

А вот тех, для кого звучат.. оставьте нам.  Мы сами разберёмся, что и как нам тестировать, демонстрировать.

Цитата
Вполне.
Так вот, если «вполне».. то смею вас уверить, мы все наши тесты организовывали именно по такому принципу «слепоты».  Разница лишь в том, что 10 сессий подряд – цифра не реальная(для начала).  Никто(из произвольной выборки тестёров, т.е. неподготовленных лиц произвольного, по кличу на хихи.ру) не потянет десять раз подряд.  А чтобы в этом убедиться, нужно сначала произвести эксперимент, доказывающий мой посыл, и наш(коллективный) практический опыт.  А уже потом браться за тесты.  НАЧНИЕ С МАЛОГО!!!  Сколько можно увещевать??

Если вы ставите высокую задачу поиска истины, то прислушайтесь к голосам тех, кто имеет значительный (на фоне вашего) практический опыт как организации, так и проведения тестов, как безотносительных, так и с привязкой(слепой!!!) к объекту тестирования.  И про здравый смысл не забывайте.  Наука без  здравого смысла существовать не может.  

Мы практически испробовали не меньше трёх методов(включая и тот, что по вашей ссылке).  И все они были слепыми.
И все они в той или иной мере не устроили скептиков, особенно «пишущих».. из-за угла…
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
и еще вопрос- вы считаете, что "элитные" кабели в производстве дороже эквалайзеров, и на изобретения их тратится больше умственных способностей разработчиков, чем на создание хорошего эквалайзера.??
Все зависит от конкретной модели кабеля и эквалайзера (как  заметно Ваше зомбирование от Рауля :)) - когда дороже, когда меньше, все зависит, от сравниваемых Вами, кабеля и эквалайзера.    

Цитата
Как умильно подливание масла в огонь при назывании людей, не разделящих вгляды других, "вислоухими", ведь специально нагнетаете напряжение, а они и рады. Стыдно должно бы быть приличному человеку, но однако низменные услады патрициев на гладиаторской арене оказываются слаже.:)
Вы бы гульнули, окунулись бы в тему... Претит лексика? )) Тут такие вердикты "со статусом судьи" разыщите, что так ударивший вас по нежным ушкам термин покажется любезнейшим обращением... Вы новенький - вот ушки-то и режет... )
Мы привыкшие к РЕАЛИЯМ, дети СЛЕПОГО ТЕСТА, не пробирочные аристократы, AMUR _(A.M.)

ЗЫ Или желаете во всей красе, употребимые здесь синонимы "глухих"?? Можно порыться, только для вас... ((, читать будете - глазки не перекосит, AMUR _(A.M.)?..., нежнейший вы наш...  
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

//Все зависит от конкретной модели кабеля

так называйте конкретную модель, для производства которой надо иметь семь пядей во лбу.
а потом попробуйте этот шедевр отличить в слепом тесте с кабелем за десять раз меньшую цену. замучаетесь напрягать уши. от того и на тест вас не дозавешься. никого. никогда.

//смею вас уверить, мы все наши тесты организовывали именно по такому принципу «слепоты».

так дайте ссылки, константин владимирович! а то как-то странно получается- вы ссылаетесь на целый массив тестов, а как доказательство приводите провальную демонстрацию-шоу, которое ну при любом раскладе смех, а не тест.

поэтому уж будьте добры- стенограмму тестов в студию, иначе не камильфо.

Цитата
для производства которой надо иметь семь пядей во лбу.
Да для любой..  
Попробуйте организовать само по себе кабельное производство.  

Вы вообще много типов кабелей самолично потрошили???
Что б судить, о их сложностипростоте??  А для вас не очевидно, что конструктивная простота не отрицает технологической сложности?? Соответственно и затратности пр-ва.

Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
И все они были слепыми.
И все они в той или иной мере не устроили скептиков,
Устроят скептики - будете "в той или иной мере" недовольны ВЫ... Зачем сотрясать воздух?... (

Цитата
Поучитесь у меня.
Цитата
Учитесь быть реалистом..
Константин, вы не реалист, но умелый очковтиратель(звиняйте) ОТ СЛЕПОГО ТЕСТА... Учиться у вас мне не надо, я не люблю псевдопроповедников.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

//Попробуйте организовать само по себе кабельное производство.

сильный аргумент. )))) но отвечу- не люблю порочность.

//Вы вообще много типов кабелей самолично потрошили???

я похож на английского джека? он плохо кончил..

//А для вас не очевидно, что конструктивная простота не отрицает технологической сложности?? Соответственно и затратности пр-ва.

да перестаньте.! большинство (если не все) серьезные кабельные компании размешают заказы на обычнейших кабельных заводах. вы не знали? ай-ай.. а себестоимость метра аудио-кабеля на несколько центов/копеек дороже обычной электро проводки.

Цитата
ак называйте конкретную модель, для производства которой надо иметь семь пядей во лбу.
а потом попробуйте этот шедевр отличить в слепом тесте с кабелем за десять раз меньшую цену. замучаетесь напрягать уши. от того и на тест вас не дозавешься. никого. никогда.
Чтож Вы так разнервничались, аж посты двоятся.:)

Вот вам модель кабеля - Indra производства STEALTH audio cables ( http://www.stealthaudiocables.com ). Приобретите для теста-пригодится.:)

Можете прийти с этим кабелем ко мне в гости в Минске, не прогоню.:)

[small]Отредактировано: 10-02-2008, 02:23[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 130 131 132 133 134 ... 272 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)