| Цитата |
|---|
| адекватных РЕАЛИЯМ, незашоренных и незацикленных на аудиодибилизме сетевых... |
и вам бы, михал, поучиться бы.. не зашориваться.
Поучитесь у меня.
В своё время принёс домой пачку сетевиков от Супры и выше.. Послушал, понял, что самые дорогие покупать для моих условий и аппаратного парка нет смысла. Проверил свои предположения на более высококлассной аппаратуре, в более адекватных задаче условиях. Выбрал конкретную модель, конкретного бренда по средневзвешенному показателю (влияние на звучание в тех или иных условиях, а главное - дома, цена) принёс домой.. Дома определился какая взаимофазировка устройств меня больше устраивает, воткнул, и забыл. Нет у меня проблемы с сетевыми кабелями. Она давно решена.
То же самое и с межблоками (самая дорогая пара, мной используемая – 800у.е., и это в принципе не предел в совершенствовании домашнего звука.. обвязывал и слушал в течении месяца шестью тысячами у.е. Вот это тема. Но дорого. И не столько по деньгам, сколько в моральном смысле…), то же самое и с акустическими.
То же самое и с «нонеймами», которые успешно трудятся в
неответственных(в рамках моих собственных представлений и ощущений) местах моих системах.
Учитесь быть реалистом..
Если она(проблема) и вами(реалистом, куда бы деться..) решена, то чего вас коноёбит(звиняйте) то так.. не по-децки???
Сказали своё – коблы не «звучат», пригласили домой желающих убедиться.. на вашем примере.. Показали, что вы не слышите.., а они «не звучат».. И всё, спать! Спокойно..(снова звиняйте:)
А вот тех, для кого звучат.. оставьте нам. Мы сами разберёмся, что и как нам тестировать, демонстрировать.
Так вот, если «вполне».. то смею вас уверить, мы все наши тесты организовывали именно по такому принципу «слепоты». Разница лишь в том, что 10 сессий подряд – цифра не реальная(для начала). Никто(из произвольной выборки тестёров, т.е. неподготовленных лиц произвольного, по кличу на хихи.ру) не потянет десять раз подряд. А чтобы в этом убедиться, нужно сначала произвести эксперимент, доказывающий мой посыл, и наш(коллективный) практический опыт. А уже потом браться за тесты. НАЧНИЕ С МАЛОГО!!! Сколько можно увещевать??
Если вы ставите высокую задачу поиска истины, то прислушайтесь к голосам тех, кто имеет значительный (на фоне вашего) практический опыт как организации, так и проведения тестов, как безотносительных, так и с привязкой(слепой!!!) к объекту тестирования. И про здравый смысл не забывайте. Наука без здравого смысла существовать не может.
Мы практически испробовали не меньше трёх методов(включая и тот, что по вашей ссылке). И все они были слепыми.
И все они в той или иной мере не устроили скептиков, особенно «пишущих».. из-за угла…