Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 71 След.

Почему люди исчут проблему в каблеях ?

Белка по фундаменту!!!!
Читал на сундуке, сколько под свою Про Ак не копеечного усиления перепробовал, (шляпу снимаю).
Многое не подошло - услышал явно своими ушами.
А ведь из того что не подошло - многое дилеры продвигают и советую именно к Про Ак!!!
Вот и фундамент - продать любой ценой.

А ведь из того что не подошло - многое дилеры продвигают и советую именно к Про Ак!!!
- Вот это для меня, действительно, загадка...

Читал на сундуке, сколько под свою Про Ак не копеечного усиления перепробовал, (шляпу снимаю).
- Это не только мой вклад, но и Карена Малхасяна, Александра Карелина, Аудиоборменталя, Сергея.

Слышал я много слухов, как люди недорогие системы кабелями выправляют. Решил попробовать тут... Взял в Ноте+ пару межблочников VDH D300 III HYBRID  и Ortofon 6.5N AC1000Q... Источник у меня DVD Onkyo DV-SP503E имеет 2 пары стерео выходов, я оба эти кабеля подключил на разные входы NAD 352... и стал слушать и щелкать селектором... Так вот - не услышал разницы абсолютно никакой.  Решив что кабели примерно одинаковые а у меня на фоне простуды слух ослаб, заменил один на шнурок, завлявшийся где то на дальней полке...  Думаю, по сравнению с ним сейчас всё на свои места встанет.. Щелкаю селектором дальше... ЩАЗЗ!! Разницы обратно нету.. Что называется - много думал...
Толи системе уже ничем не поможешь, то ли и впрямь разницы нет.. :)

Цитата
Видно твоей системе замена межблока, что слону дробина в шкуру. Даже не почешется... :(

гы гы DVD в качестве источника........

Цитата
гы гы DVD в качестве источника...
Купи на пробу штатовские супер-мульти DVDcdSACD MUSE 9SE или MUSE 11(покруче чуток по начинке)  и тогда говори, что всё просто плохо в этой жизни... и нету нормального сексу уже давным-давно

Купи на пробу штатовские супер-мульти DVDcdSACD MUSE 9SE или MUSE 11
- Деньги давайте, купит. А за чужой счёт любой может выглядеть "добродетелем"...

2 miki Michel
Видел я картинки 9 без крышки, ничё там такого супер за её цену ;)
Куча пластика, экранов нету........... :(

Цитата
Видел я картинки 9 без крышки, ничё там такого супер за её цену ;)
Куча пластика, экранов нету... :(
По фотографиям не лечим, по "рауль-полоскам" акустику не рекомендуют...Слушать надо, всего лишь, своими ушками и головой...удачи

Цитата
разницы точно нет!!! я вот по случаю на объекте разжился 3 м куском VDH Revolution, подцепил... долго слушал... даже грили снял... НИФИГА!!!
по случаю VDH впердолил очередному лоху на его Sonus Faber Homage, а себе обратно кинул Supra PLY 4.0
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 71 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)