Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 65 След.

Лучший кабель на планете

Александр Иванов, бывают плохие экстрасенсы и плохой аналитический склад ума. Берегитесь первых).
И..,  сильно надеюсь, что  со своим аналитическим складом, Вы не убьете много времени(и средств!) на ТЕМУ КАБЕЛЕЙ, как в свое время это сделал я... )
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

А так как мы все здесь (я надеюсь) люди любопытные, то просто интересно собственными ушами это понять
- А что у вас в школе было по зоологии?

Вообще, давно пора этот форум разбить на да:
один для ГЛУХИХ, второй для всех остальных.
90% мусора, а не сообщений.

Можь где-то есть чисто другие помойки для "златоухих", но ЗДЕСЬ вы нам совершенно не мешаете, а дажь наоборот!! ))

Саблезубая Белка пишет:

Цитата
- А что у вас в школе было по зоологии?

Не помню. Кажется 4.
А у вас, уважаемый зоофил, наверное, 5 с плюсом?
Животных любите? А почему женского рода (Белка) взяли ник? С полом определиться не можете?
Что вы выискииваете какие-то зацепки в сообщениях? Пишите по существу вопроса.
Или вы просто стараетесь просто себе самооценку поднять, публикуя всякую фигню, достойную пятилетнего пацана?
Когда я смотрю сообщения, подписанные «Саблезубая белка», мне кажеться, что более верным автору их называться  «Подзаборной шавкой».
Посмотрите в ваш паспорт, и если вам больше тридцати, то примите мои соболезнования, уважаемый Белк.

[small]Отредактировано: 19-09-2008, 21:13[/small]

Из ваших постов Александр, к примеру:
http://dom.hi-fi.ru/forum/messages.php3?t=67508&f=16
- абсолютно понятно, что Вы понятия не имеете, что такое параметры фильтра и как влияют номиналы элементов, скажем тридцати процентное их изменение в ФВЧ.
Столь беззаботное отношение к номиналам с целью улучшить звучание может прийти в голову только «очень одаренному» человеку, ребята в Японии явно полные козлы раз так промахнулись с номиналом. Могу представить как Вы огорчились когда увидели, что не довешанные этими сволочами с вашей точки тридцать процентов емкости сильно портят вам звук и лишают вас покоя толкая на «абгред».

Так к чему вообще с вашей стороны гнусность 528 , или Вы считаете ваш пост конструктивным?    
Или может у вас такой юмор?
Лично мне ваша шутка не понравилась - гаденькая.
Помнится был такой пародист - Александр Иванов.
Земля ему пухом.  

Цитата
но ЗДЕСЬ вы нам совершенно не мешаете, а дажь наоборот!! ))
Может попросите Эрлиха открыть специальный форум для таких дебилов как ВЫ.

Сергей, Вы это про что?
Про бесстыдный, ублюдский сетевой маркетинг в конфе?

Живо представляю себе борьбу «титанов» от псевдо брендов за умы потенциальных покупателей. Какое разнообразие различных заклинаний и «пассов руками».
Действительно смешно.

Сергей Корсаков,

К чему  этот опус по кондерам ?
Как он относится к теме ? Или вы клон Белки?

Если вы не поняли смысла моего поста №528, говорю:

Это форум по Хи-Фи и здесь не должно быть места тупым подколкам, которые обусловлены разными причинами, в том числе обычной невоспитанностю.  На американских форумах такие как «Белка» давно были бы забанены.

Цитата
Может попросите Эрлиха открыть специальный форум для таких дебилов как ВЫ.
Это ВЫ просИте, ВАМ требуется неотложка ))
Пытаетесь  обидеть меня своим "дебилом"? ))... - ну какая реакция может быть на чмо с помойки? )), знай свое место, Сережа, не отползай  далеко от мусорной мульды -  http://images.webpark.ru/uploads52/080416/bomj_15.jpg -   копайся там, хорошо?
Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 65 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)