Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 65 След.

Лучший кабель на планете

он конечно не уточнил для чего/кого опасный? меня тоже так назвал один поп. только я его похоже поставил в окончательный тупик этим вопросом
- Сказал для окружающих.

LeForte , Белк да вы парни опасные люди:-)))

Идейно - очень!

555 (хорошо, что не 666 :)
чо в нас опасного?) мне например никто не может ответить на вопрос почему православная церковь, пропагандируя смирение и скромность, вся увешана золотом. Католическая например такое не практикует.
сорри за офф

559 вообще ХЛО хорошие кабели. Реф отличный.

Цитата
почти заочный.)))
почти заочный это все-таки очный?

мне например никто не может ответить на вопрос почему православная церковь, пропагандируя смирение и скромность, вся увешана золотом.
 -  Да, очень простой, но очень насущный вопрос.

Цитата
мне например никто не может ответить на вопрос почему православная церковь, пропагандируя смирение и скромность, вся увешана золотом.

Вряд ли вы найдете ответ на этот вопрос в учебниках истории...
Своими словами -
Церковь являлась и является культурным центром христиан, естесственной ценностью для исповеди и одухотворения, "богатства" души человеческой.  
«Музыка облагораживает нравы»

Цитата
- Да, очень простой, но очень насущный вопрос.
Элементарно, Ватсон!  Золото не окисляется, чистить надо значительно реже. Почему сейчас не используются новейшие технологии? Традиции!
P.S. Простите, а почему вопрос для вас НАСУЩНЫЙ?

Элементарно, Ватсон! Золото не окисляется, чистить надо значительно реже.
 - Да ну, и мого в Иудее было золота?
Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 65 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)